Three123 发表于 2023-7-29 09:41:26

长沙旅游线路咨询

咨询一下各位麦友有到过长沙的介绍一下经验,下周末去,看天气都是小雨的天气。然后打算一天橘子洲-岳麓山-爱晚亭-岳麓山书院-李子健美术馆-河西大学城-湖南大学这个线路每个点大概需要多久时间,另下雨橘子洲是不是观感差好多了

各自安好 发表于 2023-7-29 09:53:39

去长沙看风景那本身就是一个错误,尤其是去看山,浪费时间与金钱。橘子洲真没什么好玩的,推荐指数一颗星。岳麓山也不建议,还不如我吉安的天玉山。

真要去长沙,那还是推荐你去逛街排队吃小吃吧。

Three123 发表于 2023-7-29 09:59:31

spring010 发表于 2023-7-29 10:19:29

长沙旅游主打一个~吃https://app.maidi.me/public/emotion/face_044.png上次去岳麓山逛了书院,看看爱晚亭,没爬山,也就3小时左右。

仓哥种南瓜 发表于 2023-7-29 10:31:08

去长沙不去坡子街吗?

Three123 发表于 2023-7-29 10:34:22

spring010 发表于 2023-07-29 10:19
长沙旅游主打一个~吃上次去岳麓山逛了书院,看看爱晚亭,没爬山,也就3小时左右。

大家这么说到时候也就不去爬山。不爬山有直接索道或者滑道直接到爱晚亭吗?是双程还是单程,单程的话是坐上去走下来还是走上去坐滑道下来?

Three123 发表于 2023-7-29 10:40:37

仓哥种南瓜 发表于 2023-07-29 10:31
去长沙不去坡子街吗?

去啊,第二天去吃吃喝喝

Mela磊子 发表于 2023-7-29 10:58:29

一路吃就完了,景点没有什么看的

4777999 发表于 2023-7-29 11:51:48

去长沙只有吃吃吃,景点就算了,没意思

如果时光 发表于 2023-7-29 11:54:46

橘子洲要晚上有烟花表演才好看,岳麓山爬的也蛮热的,坡子街火宫殿的东西好好吃。长沙,是我很想再去看一遍的地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙旅游线路咨询