接受不齐 发表于 2023-8-1 17:49:04

不知何时起,逛商场真成了逛…一件短袖好几百,我说太贵了,导购说这还贵啊

天虹商场里面人还是挺多的,不过大家基本两手空空,大多是去吃饭看电影或者带小孩玩的。我本来是想买两件宽松舒服的衣服,然后看中一个短袖说好几百,我说太贵了,导购说这还贵啊,那你再转转吧。一件短袖还不贵吗?难道是我太穷了吗

实话实话,你们还会买商场里的东西吗?特别是衣服鞋子

寻找水的鱼 发表于 2023-8-1 17:51:52

已经好久没在实体店买衣服了

hshshsbnsn 发表于 2023-8-1 17:55:31

门面房租人工

飞舞 发表于 2023-8-1 18:07:11

不去,几年没在商场买过衣服,确实消费不起

自由随风 发表于 2023-8-1 18:17:55

这个价格含了一部分店租

小丸子 发表于 2023-8-1 18:41:47

你是买男装还是女装啊,男装品牌店的都比较贵。但是很上档次。如果是品牌店的话,花点钱其实也是可以的。女装就不一样了,几百块的也感觉质量很差。

小丸子 发表于 2023-8-1 18:44:12

衣服我买的不多,我喜欢穿的很随便。但是鞋子和包包我还是会买贵的。都是去品牌店买。网上的货不对版。太low了。

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-8-1 18:46:58

我都是拼多多买

@吉安股战场 发表于 2023-8-1 18:54:57

1999年,广州打工。很少出去玩,也很少问这问那。其他的商场都不知道,只知道有一个天河城,是个大型购物的地方,因为找工作时天天走路坐车都要经过那里。
打了几个月工,想买衣服,直接就跑天河城去了,一楼二楼三楼基本上都是卖衣服卖手机的。我的妈呀,都是几百块几千块钱一件的,我都不敢摸,生怕给人家摸坏了别人要我买走。 后来才知道原来那里是富人购物的地方,都是开车去扫货的

人生之路 发表于 2023-8-1 19:17:22

在奢侈品店做店员久了,她们都以为店是自己的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知何时起,逛商场真成了逛…一件短袖好几百,我说太贵了,导购说这还贵啊