生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 是不是中国的家长催婚都是同样的说辞?不结婚老了没人管什么的

懂事 发表于 2023-8-7 15:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
4848 10
隔三差五的,我爸妈都要催一次婚,我说我会找的,但这事不得慢慢来嘛,急也没用呀,总不好匆忙结婚吧?我妈就说要给我介绍相亲,我不太想相亲想自己找。她就不高兴了,开始念叨我就是不想结婚,不结婚以后老了怎么办,没人管,一个人孤单。

我表示,只想把当下的日子过好,以后会怎样不清楚,至少我现在过得很开心,不孤单。然后就是反反复复的老了怎么办,可是我更怕匆忙结婚遇到不好的人怎么办?总之是你说服不了我,我也说服不了你,死局

全部回复(10)
养儿防老,老来伴,真得可以吗
2023-8-7 15:12:52 来自手机
回复 1 0
多大年纪了啊催婚催成这样了
2023-8-7 15:15:53 来自手机
回复 2 0
事实如此   有钱请护工   没钱没人管
2023-8-7 15:35:16 来自手机
回复 3 0
赶紧去深圳打工,见不到了,会好点
2023-8-7 15:49:11 来自手机
回复 1 0
未来护工行业不错
2023-8-7 15:49:33 来自手机
回复 1 0
这话题现在是挺难受的
2023-8-7 16:00:49 来自手机
回复 0
的确是想结婚的找不到
2023-8-7 16:02:35 来自手机
回复 0
深圳很多优质男青年
回复 0
哪天父母,亲戚不催你了,说明就放弃你了,到时候反过来你会心里发慌
回复 1 0