Anonymous 发表于 2023-8-9 16:31:57

人到中年,每天几乎没有话题可聊,你们也是这样吗?

人到中年,生活鸡零狗碎,除了小孩的事,几乎没有什么话可说,每天下班回家都是各自玩手机,微信也不会再互相分享什么了,回复都是恩,好,可以。还能有什么期待吗?

因为爱秦 发表于 2023-8-9 16:40:05

无欲无求,还好有点牵挂

瑞幸幸 发表于 2023-8-9 17:05:25

我老公 特别喜欢找我说话 早上去上班 要和我说一句 我走啦 下班回家 要说一句 我回来啦~~ 上班发生的事情 每天都要回来说 而且还非常喜欢 没话找话 什么事情都喜欢问 我点个外卖都要问是哪家的 好吃吗 ~~~我真的不愿意搭理他 他还特别不自觉 问一遍我不理他 就会一直问 然后还要反问一句 我为什么不理他 心里没数吗?

问世间… 发表于 2023-8-9 17:07:42

瑞幸幸 发表于 2023-8-9 17:05
我老公 特别喜欢找我说话 早上去上班 要和我说一句 我走啦 下班回家 要说一句 我回来啦~~ 上班发生的事情...

在家很勤快,在外就有古怪

瑞幸幸 发表于 2023-8-9 17:09:16

问世间… 发表于 2023-8-9 17:07
在家很勤快,在外就有古怪

并没有 结婚这么多年 一直是这样 有点孩子气吧

江吉平 发表于 2023-8-9 17:23:12

你自己都是这样,怎么能要求对方有话题呢?先改变自己吧。

自由随风 发表于 2023-8-9 18:19:19

瑞幸幸 发表于 2023-08-09 17:05
我老公 特别喜欢找我说话 早上去上班 要和我说一句 我走啦 下班回家 要说一句 我回来啦~~ 上班发生的事情 每天都要回来说 而且还非常喜欢 没话找话 什么事情都喜欢问 我点个外卖都要问是哪家的 好吃吗 ~~~我真的不愿意搭理他 他还特别不自觉 问一遍我不理他 就会一直问 然后还要反问一句 我为什么不理他 心里没数吗?

和你老公同款,无非想和老婆多说点话,哪怕是没话找话,说什么不重要,聊聊天精神满足

瑞幸幸 发表于 2023-8-9 18:48:25

自由随风 发表于 2023-08-09 18:19
和你老公同款,无非想和老婆多说点话,哪怕是没话找话,说什么不重要,聊聊天精神满足

是的 其实每天说的都是些没有油盐的话 这样挺好的 说明对彼此还有兴趣撒

笑忘人非 发表于 2023-8-9 23:33:24

Sabrina张某某 发表于 2023-8-9 23:56:59

瑞幸幸 发表于 2023-08-09 17:05

这种对象真的很有安全感吧,我男友也是这样https://app.maidi.me/public/emotion/face_044.png
页: [1] 2
查看完整版本: 人到中年,每天几乎没有话题可聊,你们也是这样吗?