twq1733 发表于 2023-8-13 13:22:26

中国著名的四大“阴间丈夫”

在这个物欲横流的世界,有着许许多多的诱惑,很多女性被眼前的假象,蒙蔽了双眼,希望选择结婚对象前,以这四个案子作为警示。
1、 南京祁可欣案    案发时间: 2013年4月25日    当事人:吉星鹏【富二代背景】
2、上海杀妻藏尸案案发时间: 2016年10月17日当事人:朱晓东
3、上海杀妻焚尸案案发时间: 2020年3月20日    当事人:严豪杰
4、杭州杀妻碎尸案   案发时间:2020年7月5日      当事人:许国利
这四个是全国轰动性案件,具体案件细节,可以百度直接搜索,这里就不过多赘述,对此麦友可以发表各自的见解。
本人认为,人品好坏才是值不值的托付终生的最重要标准,坚决杜绝与有吸毒、赌博的男性交往。

@吉安股战场 发表于 2023-8-13 15:34:25

事情肯定不会是突然发生的,肯定是一个慢慢的发展的过程,我觉得早发现,早止损最重要。

寻找水的鱼 发表于 2023-8-13 15:41:26

楼主说得对,黄赌毒沾上了就失去了人性

twq1733 发表于 2023-8-13 17:04:24

寻找水的鱼 发表于 2023-8-13 15:41
楼主说得对,黄赌毒沾上了就失去了人性

黄不一定,赌和毒是肯定的,原因很简单,赌是要还债,就会做出疯狂的事情,毒品是对身体有依赖性。控制人的大脑。

twq1733 发表于 2023-8-13 17:05:09

@吉安股战场 发表于 2023-8-13 15:34
事情肯定不会是突然发生的,肯定是一个慢慢的发展的过程,我觉得早发现,早止损最重要。

很难哦!要是能早发现就不会有如今的事情发生了。

辜师傅 发表于 2023-8-13 21:33:56

世上的事是相对的,哪里都是杀妻案,也有杀夫案的

不不不不不 发表于 2023-8-14 05:57:02

是啊毒品赌博不能沾

twq1733 发表于 2023-8-14 18:11:11

辜师傅 发表于 2023-8-13 21:33
世上的事是相对的,哪里都是杀妻案,也有杀夫案的

那也是丈夫不忠呀!大郎,该吃药啦!{:1_582:}

沸冰 发表于 2023-8-14 23:16:15

twq1733 发表于 2023-8-15 12:04:39

沸冰 发表于 2023-8-14 23:16
好吓人

恐婚了吗?
页: [1]
查看完整版本: 中国著名的四大“阴间丈夫”