懊恼小布叮 发表于 2023-8-15 11:08:04

和闺蜜冷战了快2个月了,居然有种如释重负的感觉,很轻松

最近和闺蜜冷战,快两个月没联系了。但我居然有种如释重负的感觉。就这样断了也挺好的。

我是那种讨好型人格,比如一件事情我不想做但是对方想做,我怕我拒绝对方会难受,所以我会考虑做,不拒绝。所以和闺蜜去哪里都是选她喜欢去的地方,我都是可以陪你去。她喜欢的歌手开演唱会陪她看一场两场,然而我并不喜欢。然后我想去的地方总是这不行那不行的。有时想想也挺难受的,我也想别人来迁就我啊。这次我就坚决没有主动联系本来也不是我的问题。

时间长了也就这样了,突然觉得轻松了,虽然自己朋友没几个,她是算最要好的了,哎

问世间… 发表于 2023-8-15 11:14:59

GAY?

笑忘人非 发表于 2023-8-15 11:23:24

江吉平 发表于 2023-8-15 11:50:26

一方的迁就,不叫朋友吧?

特种(学历)证 发表于 2023-8-15 11:50:36

我玩得最好的朋友,每次叫他来家里吃饭不来,有事到小区楼底下都不上家里来,请他吃饭都是去他家附近讲究他 如果离他家远了他宁愿不吃,也一直都是我主动,网上买两箱生蚝自己一箱他一箱,打电话叫他来拿,都要我送到他家去,有时候觉得没把我当朋友,但是他又经常请我吃饭,他家过火请的就家里最亲的亲戚,我是唯一一个跟他不是亲戚的,需要钱三万五万一个电话立马就转过来

一二一 发表于 2023-8-15 11:58:42

分了就分了,我的境况也是这样,你处处为别人考虑,他不一定也这样,遇事反而会说你

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-8-15 12:13:31

特种(学历)证 发表于 2023-08-15 11:50
我玩得最好的朋友,每次叫他来家里吃饭不来,有事到小区楼底下都不上家里来,请他吃饭都是去他家附近讲究他 如果离他家远了他宁愿不吃,也一直都是我主动,网上买两箱生蚝自己一箱他一箱,打电话叫他来拿,都要我送到他家去,有时候觉得没把我当朋友,但是他又经常请我吃饭,他家过火请的就家里最亲的亲戚,我是唯一一个跟他不是亲戚的,需要钱三万五万一个电话立马就转过来

好基友一辈子挺好的

happy888 发表于 2023-8-15 12:44:47

年轻人啊!

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-8-15 13:07:53

特种(学历)证 发表于 2023-08-15 11:50

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-8-15 13:08:47

和小姐姐性格好像
页: [1] 2
查看完整版本: 和闺蜜冷战了快2个月了,居然有种如释重负的感觉,很轻松