瑞幸幸 发表于 2023-8-15 21:53:02

江西菜是不是有点魔怔了?

抖音上 哪个省最能吃辣的话题 把阿卡林省送上了C位……

基本都默认江西最能吃辣。

然后 顺着这波热度 很多地方的菜 真的就是为了辣而辣。就说南昌吧 以前有些网红店是辣 但没有现在这么离谱…

南昌老三样刚开业的时候我就去过 那时候我还能吃一点 后面再去 我已经没有办法下筷子了……还有打平火我现在连门都没办法进了。

还有吉安的一些店也是,就是一味追求辣度,好像只要够辣 就能从一众餐饮店脱颖而出。

我们九江人是不怎么吃辣的……我自己更加 平常我吃个炒粉都是一点辣都不放的 所以 现在出去吃饭 多半都是要我狗命……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

姬发和杨戬太帅了啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
https://app-image.maidi.me/pic/20230815/1692107555724603897.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20230815/169210755589965649.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

王权霸业 发表于 2023-8-15 22:50:30

煮碗面条都要放4、5个小米辣的飘过~但其实我更爱四川的麻辣,江西和湖南差不多,都是香辣,个人喜欢辣椒搭配花椒,更好吃。最后说一下,姬发,好像有嫂子了。

瑞幸幸 发表于 2023-8-15 23:02:37

可以叫藤井树吗 发表于 2023-08-15 22:50
煮碗面条都要放4、5个小米辣的飘过~但其实我更爱四川的麻辣,江西和湖南差不多,都是香辣,个人喜欢辣椒搭配花椒,更好吃。最后说一下,姬发,好像有嫂子了。

我从来不主动放辣椒 一点辣都能龇牙咧嘴……

潮起嘲落 发表于 2023-8-15 23:47:37

吉安的炒粉没有一家有点像样的辣度,这或许是江西人对辣椒的真实态度,并没有那么狂热,但在网上就要争个吃辣第一。

天空之城 发表于 2023-8-16 09:56:54

男人还是要有胡子才有男人味,这两个有点娘。

瑞幸幸 发表于 2023-8-16 10:21:37

天空之城 发表于 2023-8-16 09:56
男人还是要有胡子才有男人味,这两个有点娘。

兄弟 但凡你看过封神榜 就不会说出这个字~~~~

天空之城 发表于 2023-8-16 10:48:18

瑞幸幸 发表于 2023-8-16 10:21
兄弟 但凡你看过封神榜 就不会说出这个字~~~~

看了还是娘........

瑞幸幸 发表于 2023-8-16 10:57:18

天空之城 发表于 2023-8-16 10:48
看了还是娘........

那我无话可说~~~

空白格2016 发表于 2023-8-16 11:11:42

那帝煌的鸭翅你可能吃不了,我就吃了一个,被辣的全身冒汗,再也不敢吃了

瑞幸幸 发表于 2023-8-16 11:40:48

空白格2016 发表于 2023-08-16 11:11
那帝煌的鸭翅你可能吃不了,我就吃了一个,被辣的全身冒汗,再也不敢吃了

我吃不了 我一点辣不能吃
页: [1] 2
查看完整版本: 江西菜是不是有点魔怔了?