生活在吉安,爱上麦地网!

到底什么才是爱情啊?

随缘11111 发表于 2023-8-22 12:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
6785 11
好像又过节了,不知道大家都怎么安排的,我就喜欢去逛大商场,比较接地气,可以了解现在年轻人流行玩什么,好像剧本杀、桌游、密室是现在的主流哦,说到密室逃脱,都2024年了,我才玩过两次,第1次是在我刚出生那天,第2次是在我兄弟家他问我怕不怕疼的时候,而且这两次我都哭了,至于外面花钱那种我是真的一次都没玩过,真的很好奇你们进去的时候不会揍NPC吗,家人们下次去的时候记得带上我!

刚好密室出来可以去吃个午餐,别问我为什么不从早餐说起,我其实成年后就几乎再也没有吃过早饭了,主要是因为起不来,我说的是很困啊大家别误会,但是从30岁开始就坚持会吃点早饭了,主要是30以后身体某些能力已经大不如前了,特别是周末去外边胡吃海喝,经常使得我肠道都有点不顺畅,每次都和特喵的挤牙膏一样,只有一点点,和米其林餐厅似的...这主要是和我们江西人喜欢吃香辣有关吧,不过自助、日料、生腌、华莱士就相反,来的时辰和量就不好掌握了...

有人会问我,你没有朋友吗,为什么总是聊你一个人的尴尬事情?

有的,我有一个朋友。
ta是个奇怪的人,每天看着挺开心的,但实际却经常emo,每天很晚睡觉,没人跟ta聊天,也没人跟ta分享,总是会莫名其妙的情绪低落。
ta是个很矛盾的人,时而自卑、时而自信,焦虑而又敏感,是个很奇怪的人,ta喜欢社交可又很社恐,很冷漠也很无聊,ta没什么追求爱好,好像一切都无所谓,却很热情,有时候一分钟能说上十句话。
ta面对别人的感情问题就像导师一样什么都懂,但是到自己身上就是白痴,经常搞砸,或许可能也是很期待爱情吧。
ta的生活也蛮不顺的,没有很好的爱情,也没有很好的工作,会忍不住羡慕身边的朋友,因为朋友们都或多或少都在稳定的幸福着,可是ta什么都没有!
你们身边也有这样奇怪的朋友吗?

所以任何事物做到极致都能成为传奇,比如:茶圣陆羽、酒神杜康、王者卸载、原神启动...综上所述,人要有志向,ta从小就立志以后要把有钱人踩在脚下,所以现在已经在按摩店给人踩背了...

说到七夕,你们有没有发现,现在的男生都不去主动追求女生了,甚至主动就是卑微,深情就是舔狗,一见钟情就是见色起意,日久生情就是有利可图。想想也是啊,花200块钱请她吃饭被说抠门,可花50块钱买的柠檬水和烤串给我兄弟,他喊我义父!张口闭口一米八,我发小月薪5w身高16几被备注霍比特人,那我一米7几肯定也不配咯!电影院里的深情她们哭红了眼,现实里的深情她们笑歪了脸,转账暂停、爱情归零!谈个恋爱,脑袋里记得最清楚的是还款日,水泥封心三年,发现工资根本花不完,还能凑个首付买房子!所以到底什么才是爱情啊?

有道是,一生清贫怎敢入繁华,两袖清风怎敢误佳人,一切...随缘...

全部回复(11)
在你兄弟家,他问你怕不怕疼?明白了
2023-8-22 14:06:43 来自手机
回复 0
我知道你的那个朋友就是老妹你自己
2023-8-22 14:12:42 来自手机
回复 1 0
吉安不是有很多地方有吃新米饭这个习俗么,可以去阜田镇高村吃新米饭,很丰盛的
回复 0
同甘共苦   心有灵犀
2023-8-22 14:57:29 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-08-22 14:06
在你兄弟家,他问你怕不怕疼?明白了

居然看懂了,emmm....证明你的思想滑坡了啊~
2023-8-22 15:47:19 来自手机
回复 0
凌万物而超脱 发表于 2023-08-22 14:12
我知道你的那个朋友就是老妹你自己

你怎么不上天呢
2023-8-22 15:47:36 来自手机
回复 0
gxhcjg 发表于 2023-08-22 14:14
吉安不是有很多地方有吃新米饭这个习俗么,可以去阜田镇高村吃新米饭,很丰盛的

这个好哇
2023-8-22 15:47:55 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2023-08-22 14:57
同甘共苦   心有灵犀

上下铺的兄弟吧
2023-8-22 15:51:53 来自手机
回复 0

因为天上没有你
2023-8-22 16:18:28 来自手机
回复 0