生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想听真话,女麦友你们愿意帮婆婆洗澡吗?或者男的愿意帮丈人洗澡吗

匿名  发表于 2023-8-30 18:05:01 |阅读模式
15381 16
婆婆突然生病住院,是心脏出了问题,在住院检查看看是支架或者搭桥。我老公让我给她擦洗身子,说实话我生小孩月子都是请月嫂,我和婆婆不是很亲近,我自己父母都没有伺候过。我有点不知所措,而且我公公身体硬朗,也不照顾婆婆,我就和老公说我不太会,你爸干嘛不能洗,他来一句就没指望我,很生气的样子,你们会帮婆婆洗澡吗

全部回复(16)
这情况应该公公上。你老公说没指望你就没指望你好了,他生气就让他气。我婆婆瘫痪时我老公挺自觉,都他和他哥上,没叫我和嫂子,主要是照顾病人真的要好大的力气,反正我是搞不动,不知道你婆婆还自己能自己翻身不,我当时连帮婆婆翻身都翻不动。
2023-8-30 18:21:43 来自手机
回复 0
很多时候不是愿意不愿意做,而是没办法必须做。公公能干可以公公干,公公老了可以女儿干,没有女儿或女儿干不了就轮到儿媳了。这是没办法逃避的。当然,经济允许的话,谁都可以不干,请保姆干。
2023-8-30 18:29:08 来自手机
回复 3 0
其实也不贵,300块钱洗一次澡,有专业人士干这个。
2023-8-30 19:17:53 来自手机
回复 0
请医院专门护工,
2023-8-30 19:41:33 来自手机
回复 0
还真没几个人会干
2023-8-30 19:44:51 来自手机
回复 0
叫你婆婆老公帮忙洗啊,她老公都不洗,凭什么你洗
2023-8-30 19:51:11 来自手机
回复 1 0
我婆婆瘫痪全是我洗,因为我怀孕保胎时连刷牙水她都给我端到床上来
2023-8-30 20:13:10 来自手机
回复 8 0
如果真到了没有人可用的地步 我是愿意的 我从结婚开始 都是婆婆出力照顾  平常洗洗涮涮都是她 将来她需要人照顾了 我也会站出来的。
2023-8-30 21:37:41 来自手机
回复 3 0
十年又十年啊
2023-8-30 21:46:59 来自手机
回复 0