生活在吉安,爱上麦地网!

双职工家庭,为孩子开学接送问题吵起来了!上有老下有小,不能裸辞

租,我两个小孩,租在学校门口,不用管了,花费不多,1000出头,省事,安全
2023-9-1 18:23:43 来自手机
回复 0
放永叔路小学校车接送
2023-9-1 19:18:28 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2023-09-01 16:55
这就显现出来,房子买在学校马路对面的重要性。不用接送孩子

好的学区房不但能让孩子进到心仪的学校,还能在大人没空来接的情况下,孩子短时间内自行回家。
2023-9-1 19:42:35 来自手机
回复 0
我在县城上班,孩子跟着我上学,周末才回来,平时接送生病啥的都是我一个人弄。她爸爸可以说没怎么管,作业都是我辅导。孩子各项费用都是平摊,我说什么好呢?我老公收入比我高几倍
2023-9-1 19:52:47 来自手机
回复 0
不愿意帮忙的   排除身体原因  要么你们不行  要么老人不行
2023-9-1 21:36:57 来自手机
回复 0
再生一个就好了
2023-9-1 22:24:02 来自手机
回复 0
我周一至周五全职管娃,如果是同小区,同学校的话,可以考虑代接,还能管饭。
2023-9-1 22:44:34 来自手机
回复 2 0
有些托管可以全托,一周送一次
2023-9-1 22:51:43 来自手机
回复 1 0
啊这,好像没必要吧,感觉挺好解决的一件事
2023-9-1 23:37:08 来自手机
回复 0
找到最好的解决办法
2023-9-2 06:09:32 来自手机
回复 0