新的起点 发表于 2023-9-2 21:30:40

哇塞,值夏路上停车让人过马路也拍,看来下次有人过马路不用让了。

https://app-image.maidi.me/pic/20230902/1693661276775867_670.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

你好你早 发表于 2023-9-2 22:21:31

关注到!

你好你早 发表于 2023-9-2 22:55:00

路上停车,系统会自动发出提醒消息。三分钟内离开,不会罚款扣分。不信您上交管12123APP小程序查询下违法信息。

如明知没违法信息还发帖,则属于“无事生非”的“博眼球”之举,浪费警力!

新的起点 发表于 2023-9-3 06:07:37

谢谢领导,刚查了一下12123没有扣分,我也是昨天晚上看见信息,因为我开车从家出门到吉安路上没有停车,人更没离开。

不不不不不 发表于 2023-9-3 07:08:37

现在高科技越来越厉害

追梦123 发表于 2023-9-3 07:43:27

不不不不不 发表于 2023-09-03 07:08
现在高科技越来越厉害

科学技术的发展是把“双刃剑”!

不不不不不 发表于 2023-9-3 08:33:25

追梦123 发表于 2023-09-03 07:43
科学技术的发展是把“双刃剑”!

有句老话叫“除恶(勿)务尽”,否则会失去很多人的饭碗和职务

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-9-3 10:41:09

号角吹气如兰啊这是

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-9-3 10:52:25

黑科技系统只针对收益

飞翔1973 发表于 2023-9-3 17:23:25

新的起点 发表于 2023-9-3 06:07
谢谢领导,刚查了一下12123没有扣分,我也是昨天晚上看见信息,因为我开车从家出门到吉安路上没有停车,人 ...

收到此类信息激动了,摆个乌龙理解!
页: [1]
查看完整版本: 哇塞,值夏路上停车让人过马路也拍,看来下次有人过马路不用让了。