瑜工e3 发表于 2023-9-5 08:23:03

角度决定一切
你们在一起吃住,你交伙食费了吗?小儿子可能是不经常在家,偶尔回来买些菜也正常。你心态好一点吧,孩子给婆婆带。自己努力挣钱,这才是硬道理

加热橘汽水 发表于 2023-9-5 08:26:46

你有能力还能远离你婆婆, 有一种婆婆是不出钱、不出力、还专门出一张嘴,还用道德绑架你必须对她好,得孝敬她。以为还是那种女的不上班依附丈夫家生活的古代女性每日还得给婆婆请安。

笑忘人非 发表于 2023-9-5 08:31:18

操盘手AAA 发表于 2023-9-5 08:58:58

哈哈!这世道婆媳关系没几个还能和平相处的{:1_572:}

一路狂奔 发表于 2023-9-5 08:59:13

Sabrina张某某 发表于 2023-09-05 07:33
傅首尔不也离婚了吗!那个女人道理叭叭一堆的!

当初一看这女人,就感觉不太好,强势,自我,有本事的男人都不会喜欢这种的。

飞翔1973 发表于 2023-9-5 09:02:02

搬出去住是上策,不然的话就得熬。{:1_575:}{:1_576:}
不过婆媳之间有了成见很少放得下的,满眼看到的都是对方的错,就算做得好的地方也是睁眼瞎,看不到。像今天这个事,或许老人因专注另一个小孩确实没听到(有一定概率,有时我专注看电视,喊我吃饭毫无反应);或许听到了以为只是正常的哭叫,因孩子妈在家她就暂时不管(这个概率挺大的{:1_584:} )。因为有成见,到了你这里想的就是存心不管你孩子,不可原谅了。我个人认为,只要是她的亲孙子孙女,还不至于存心不管的。
婆媳关系一地鸡毛的事,大度一点,都朝好的方面,朝有利于对方的角度去想,或许能解脱一点。

因为爱秦 发表于 2023-9-5 09:09:22

没有对比没有伤害

绝世村姑 发表于 2023-9-5 09:15:07

观看这些文字我都起鸡皮疙瘩,一地的鸡毛。

人生本是一场空 发表于 2023-9-5 09:18:45

远香近臭不变的道理,所以为什么婚前女人都说好要分开住,婆媳关系都说腻了,聪明的男人是不会把这两个人凑到一起的,宁愿租房出去住,不然双方都难受,男人也只能做夹心饼干!

Z.. 发表于 2023-9-5 09:26:28

能感受到你的煎熬、憋屈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 婆媳关系,一地鸡毛