生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 想带父母去做个全身的体检,不知道东方医院平时人多吗?

预脱贫人士 发表于 2023-9-5 11:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
16963 17
我没去过东方医院,有什么一般都是去中心人民医院,不知道东方医院怎么样?想带父母去做体检,但是市中心这两个医院人都太多了,所以考虑去东方医院,不知道东方医院平时人多吗?不太考虑别的私营机构的体检中心,我觉得不专业而且有误差,钱都花了还是想去专业一点的医院好

全部回复(17)
人不多,停车也不收费。
2023-9-5 11:19:31 来自手机
回复 1 0
可以去,那边停车方便
2023-9-5 11:46:57 来自手机
回复 1 0
人相比少,
2023-9-5 12:01:09 来自手机
回复 0
最好周三以后去,人少点
2023-9-5 12:10:09 来自手机
回复 0
东方医院的检测设备是很先进的,我是亲眼看到了!都是高级实验室级别的设备!
回复 1 0
twq1733 发表于 2023-09-05 13:55
东方医院的检测设备是很先进的,我是亲眼看到了!都是高级实验室级别的设备!

这事儿听你的准没错,那明年我也去东方做体检。
2023-9-5 14:00:18 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-9-5 14:00
这事儿听你的准没错,那明年我也去东方做体检。

因为我去过化验,因为一些原因去了东方医院,看到了他们的检验设备,都是明档的,自动一体化设备,就是放入样本后,不用再去管它了!设置好参数后,直接出结果!贝克曼实验一体机。
回复 1 0
前段时间陪老妈周一上午到那,好多人,其他时间段相对少些,设备确实比较新,但也会老化,现在好多是年轻的医生,
2023-9-5 14:07:49 来自手机
回复 0
东方医院做全身体检多少钱?也想带家人去
2023-9-5 14:28:18 来自手机
回复 0