正言 发表于 2023-9-5 22:12:23

可怜的狗啊,自由都被剥夺了。

不不不不不 发表于 2023-9-6 05:27:00

还真是那几个发音啊?放我出来

@吉安股战场 发表于 2023-9-6 09:01:32

正言 发表于 2023-09-05 22:12

哈哈。你老也是一个辩证唯物主义者,哪有什么绝对的自由啊。自由是因为有了约束才自由。就事说事哈,也就是两三个星期前的样子吧,有一天晚上我回来太晚,我家妹妹关不住狗子,放它出来玩了。结果偷吃了我最少三斤大米,最少三斤哈。结果呢,拉肚子前后拉了三天,三天才拉完,拉得它奄奄一息,就剩半条命了。关着不做坏事,吃得可是健健康康的呀。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

@吉安股战场 发表于 2023-9-6 09:03:39

正言 发表于 2023-09-05 22:12

不过来,你说的真的是对的。他就是要出来玩,他也不是说出来想吃东西,也不是要拉屎拉尿,而是睡得差不多了,突然想起来了,我想出来玩玩。
平常有人在家的,也不关他,都是把他放出来的,就是有的时候忙一点,专心一点做事情的时候,嫌他吵,就会把他关起来。

888888and 发表于 2023-9-10 20:23:02

@吉安股战场 发表于 2023-09-06 09:03
不过来,你说的真的是对的。他就是要出来玩,他也不是说出来想吃东西,也不是要拉屎拉尿,而是睡得差不多了,突然想起来了,我想出来玩玩。
平常有人在家的,也不关他,都是把他放出来的,就是有的时候忙一点,专心一点做事情的时候,嫌他吵,就会把他关起来。

@吉安股战场 发表于 2023-9-10 22:50:42

888888and 发表于 2023-09-10 20:23
我的虎斑犬丢了

你放养的?

888888and 发表于 2023-9-11 07:07:52

@吉安股战场 发表于 2023-09-10 22:50
你放养的?

偷跑去玩了
页: 1 [2]
查看完整版本: 狗子像是要开口说话了