xinhangbaobei 发表于 2023-9-12 21:55:29

前年在城南看房几个小区就有五千多的,可真就是实在缺钱和没有生活经验的人才会要,有一二层复式,除了主卧连窗都没有,不通透不通风没阳光,主卧几个平方,还不规整,门居然不在边上,放个床门都难打开,其它房间更小,放张床够呛,窗户几乎没有,有也小得可怜。还有些6千多的天地楼、西边户,从中午12点一直晒到太阳落山,确一个上午晒不到一点太阳,有的一天到晚没阳光,晒衣服都要去阳台,有的中间户,只有南面有窗,北面是入户门,空气都不对流长期住影响健康。有的大厅阳台和房间都是七字型的,这怎么装修?客厅小的只能放一个沙发,客厅不像客厅,餐厅不像餐厅,餐客一体,功能混乱,背景墙还不正对着沙发,学区房不是学区房,住着又闹心,拿来干嘛,食出无味,这些个没有任何优点的户型卖五六千能代表城南房价?

麦友6773 发表于 2023-9-12 22:50:56

xinhangbaobei 发表于 2023-09-12 21:55
前年在城南看房几个小区就有五千多的,可真就是实在缺钱和没有生活经验的人才会要,有一二层复式,除了主卧连窗都没有,不通透不通风没阳光,主卧几个平方,还不规整,门居然不在边上,放个床门都难打开,其它房间更小,放张床够呛,窗户几乎没有,有也小得可怜。还有些6千多的天地楼、西边户,从中午12点一直晒到太阳落山,确一个上午晒不到一点太阳,有的一天到晚没阳光,晒衣服都要去阳台,有的中间户,只有南面有窗,北面是入户门,空气都不对流长期住影响健康。有的大厅阳台和房间都是七字型的,这怎么装修?客厅小的只能放一个沙发,客厅不像客厅,餐厅不像餐厅,餐客一体,功能混乱,背景墙还不正对着沙发,学区房不是学区房,住着又闹心,拿来干嘛,食出无味,这些个没有任何优点的户型卖五六千能代表城南房价?

无知者无畏,这几天疯传的凯旋世纪,7000,在中间楼层,随便加个中介问问,视频也有,我懒得发,我卖了几套房子,朋友圈50个中介好友,吉安到底什么行情我甩你几条街

冬天的一把火 发表于 2023-9-13 07:51:26

急于用钱的房东会甩价卖

老鸡抓小鹰 发表于 2023-9-13 08:44:10

麦友6773 发表于 2023-9-12 22:50
无知者无畏,这几天疯传的凯旋世纪,7000,在中间楼层,随便加个中介问问,视频也有,我懒得发,我卖了几 ...

这套房子低于了7K哦

大猫73 发表于 2023-9-13 16:30:51

水瓶座1月21日 发表于 2023-09-12 16:54
13楼,共26层

那还可以,7100算上利息房东还是亏了

柳下卉 发表于 2023-9-13 17:02:03

庐陵艺达 发表于 2023-09-12 09:29
推倒要货貝安置

自然倒塌,国家没钱安置怎么办

庐陵艺达 发表于 2023-9-13 17:29:42

柳下卉 发表于 2023-9-13 17:02
自然倒塌,国家没钱安置怎么办

不可能,绝对不可能{:1_582:}

大猫73 发表于 2023-9-13 21:46:09

老鸡抓小鹰 发表于 2023-09-12 08:43
7100他买贵了,我前几天看见6000多的 20多楼

知道,那个是24楼顶楼。

jackandtam 发表于 2023-9-13 21:46:15

麦友6773 发表于 2023-9-12 22:50
无知者无畏,这几天疯传的凯旋世纪,7000,在中间楼层,随便加个中介问问,视频也有,我懒得发,我卖了几 ...

你肯定没有房。

xinhangbaobei 发表于 2023-9-13 21:53:08

这些贴子一堆炒房客,等着老百姓受不了甩卖呢,好捡漏来了。赶紧团成一团圆润离开,没有对你说回复我干嘛,你说你的回复我干嘛,傻子也知道你的目的,你以为还是你炒房的时代啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 城南凯旋世纪,庐陵佳苑等组团降到7000,城南房价这是要开始崩盘了?