生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 90年的未婚男能赚钱有房有车,还会烧一桌好菜,就是找不到老婆

欢喜楊陽 发表于 2023-9-13 11:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
18229 28
前两天去一个同事家蹭饭吃,她弟弟90年的,身高不算很高,只有170这样,有车宝马,家里面2套房的,自己一个人住,还会烧一桌好菜。

吃饭的时候聊天,他说家里一直催他相亲,怎么找个老婆这样难啊。我觉得他条件也不差,就问他是不是眼光太高了?他自己说,年纪大了没有激情没有动力追求女孩子了,就一直没有进展。我说这天上也不会掉个老婆下来给你啊。看来大龄单身都是有原因的~

全部回复(28)
人家晚上每天不一样,难道跟你吹牛逼?
2023-9-13 11:37:17 来自手机
回复 6 0
有这个条件大把十八岁送上门
2023-9-13 11:39:14 来自手机
回复 0
他是要找更有钱的,你们不懂
2023-9-13 12:05:13 来自手机
回复 0
身高170很标准了,怎么说只有170
2023-9-13 12:12:51 来自手机
回复 3 0
是不是太抠了,条件再好,小气吧啦扣扣搜搜那也不行啊
2023-9-13 12:15:43 来自手机
回复 2 0
长相没有说,这个条件好找,自己要求高吧
2023-9-13 12:15:48 来自手机
回复 1 0
想粉恰 发表于 2023-09-13 11:39
有这个条件大把十八岁送上门

送上门的都是看上他的条件,而不是看上他的人……这种就三个字(拜金女)
2023-9-13 12:47:38 来自手机
回复 2 0
条件再好也是身外,都是婚前的。
2023-9-13 13:12:39 来自手机
回复 1 0
说不定人家的爱好不一样啊
2023-9-13 13:36:53 来自手机
回复 0