钱就是现实 发表于 2023-9-18 22:06:40

一种新型的婚姻观念引发热议,不知道吉安的男生们是否能够接受呢?

最近有一名九零后的女生提出了一个全新的婚姻观念,让很多人眼前一亮!她的想法是,女生可以不要彩礼、不要房、不要车,甚至房产证上也可以不写自己的名字。但是,要满足以下三个条件:首先,婚前财产必须做财产公证,你的就是你的,我的就是我的;其次,婚后开销要一人一半,房贷也各自承担;最后,各自的父母各自照顾,不用对方操心。这种新型的婚姻观念在当地引发了热议,不知道吉安的男生们是否能够接受呢?快来发表一下你的看法吧!
https://app-image.maidi.me/pic/20230918/1695045996807661_505.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

那都不是事 发表于 2023-9-18 22:21:37

这应该问女生能不能接受吧

飞舞 发表于 2023-9-18 22:25:59

这些男生有什么不能接受,我觉得挺好,就怕有些女生不太接受

瑜工e3 发表于 2023-9-18 22:44:20

那里有这么好的事,想多了。

青原金雨印章 发表于 2023-9-18 23:38:54

这套路老掉牙了,上世纪就有,只是不公开吧了。

就可a 发表于 2023-9-19 00:13:08

知乎有一个火爆的话题是婚钱AA,婚后女方怀孕后嫌弃男的给的少,应该多出https://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.png

不不不不不 发表于 2023-9-19 05:10:59

生了娃怎么办?夫妻乐趣怎么办?

骄阳不再 发表于 2023-9-19 06:47:13

呵呵,这哪里是婚姻,这就是同租房而已

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-9-19 07:56:14

AA制婚姻生活,找个人搭伙过日子

happy888 发表于 2023-9-19 07:57:44

想多了!最后都是一地鸡毛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一种新型的婚姻观念引发热议,不知道吉安的男生们是否能够接受呢?