QQ1058700619 发表于 2023-9-21 17:28:15

清风自来 发表于 2023-09-21 16:31
想广告和乱七八糟的东西少买苹果,喜欢下乱七八糟的APP用安卓系统的手机。

华为在通知中心,关闭通知,一样没有广告
https://app-image.maidi.me/pic/20230921/1695288486663262515.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

hshshsbnsn 发表于 2023-9-21 18:07:32

苹果信号太差了,发热也厉害,用的13以后不会买了

Mela磊子 发表于 2023-9-21 19:18:47

苹果好,但我会买mate60

不不不不不 发表于 2023-9-21 19:53:14

华为

奇迹 发表于 2023-9-21 20:20:36

玫瑰花雨 发表于 2023-9-21 15:52
小米有没有很多广告?

我也一直用小米,所有广告推送都可以关闭,也算清爽吧,反正觉得还行,华为应该也是可以关闭的,下一台试试华为手机

联通 发表于 2023-9-21 20:24:34

霉国那么打压我们,肯定首选国产,能尽量少给霉国添军费就尽量少给吧,尽量吧。

易经理 发表于 2023-9-21 21:24:16

用了三台华为,下一台试试小米。

平安 发表于 2023-9-21 22:07:46

再忍一个月吧,那时候买mate60就容易多了。

静谧 发表于 2023-9-21 22:38:59

华为关闭推送广告就没有,今年5月买了一台小米来用,关了推送广告还是会收到

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-9-22 00:16:03

遥遥领先
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 华为meat60和苹果14,你们觉得买哪个更好?