生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好奇大家都是怎么认识另一半的?我的圈子太小了

最凉不過人心 发表于 2023-10-4 15:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
23476 16
好奇大家都是怎么认识另一半的?离婚后一直想在找一个,但是感觉没有圈子,工作也是不需要跟太多人打交道的,亲戚介绍的又太挫,婚恋公司靠谱吗?

全部回复(16)
头婚都过不好,不要太指望二婚。但是二婚过的好也不是没有,缘分其实很重要,遇对了人什么都好遇到烂人可能不如前夫哥。离婚了一个人也好再婚也好,好好爱自己吧!
2023-10-4 16:38:50 来自手机
回复 3 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-10-04 16:31
去婚恋公司还不如去酒吧骗个公主靠谱,至少能吃公主的花公主的睡公主的。

鸡哥,你这样说让我情何以堪,我现在谈的就是婚介介绍认识的
2023-10-4 17:03:39 来自手机
回复 1 0
最早QQ认识的,那时腾讯QQ中有个QQ交友,后来取消了,现在交友平台更多,不过现在骗子也多,网上交友恋爱必须谨慎!很有可能遇到杀猪盘。
2023-10-4 17:32:58 来自手机
回复 1 0
现在杀猪盘太多了,谨慎
2023-10-4 17:34:27 来自手机
回复 1 0
男人嘛,要像鸡哥一样---骚
2023-10-4 17:37:12 来自手机
回复 5 0
空白格2016 发表于 2023-10-04 17:03
鸡哥,你这样说让我情何以堪,我现在谈的就是婚介介绍认识的

对不起,我删了,给您道歉了
2023-10-4 18:12:26 来自手机