誉满全球 发表于 2023-10-6 22:12:22

怎样选购瑜伽垫

您是否曾经为选择一张合适的瑜伽垫而犯愁?
我们应该会从预算、品质的追求、瑜伽垫的尺寸、厚度、保养方式、材质等来选择适合自己的标准。
下面从瑜伽垫各项性能来看看,选择一款适合自己需求的瑜伽垫吧。
https://app-image.maidi.me/pic/20231006/1696601343835106_53.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2023-10-7 05:06:33

厚薄大小价格实惠就好

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-7 07:28:11

我前天晚上去网吧上网,看见一女的穿瑜伽裤,大红色。

口水流一地,真尼玛丰满。要啥瑜伽垫啊

青原金雨印章 发表于 2023-10-7 08:32:12

选天然材料,还是科技与狠法(化工材料)

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-10-7 16:15:12

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-07 07:28
我前天晚上去网吧上网,看见一女的穿瑜伽裤,大红色。

口水流一地,真尼玛丰满。要啥瑜伽垫啊

哈哈哈哈,你还会去网吧

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-7 17:28:19

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-10-07 16:15
哈哈哈哈,你还会去网吧

消费便宜,不喜欢打牌,滴酒不沾,从不去酒吧。唯一爱好路上看看少妇https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-10-9 11:12:34

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-07 17:28
消费便宜,不喜欢打牌,滴酒不沾,从不去酒吧。唯一爱好路上看看少妇

哪个网吧,我在闲鱼

誉满全球 发表于 2023-10-10 20:14:57

﹎尐雞..o 发表于 2023-10-07 17:28
消费便宜,不喜欢打牌,滴酒不沾,从不去酒吧。唯一爱好路上看看少妇

哪里漂亮的少妇多。
页: [1]
查看完整版本: 怎样选购瑜伽垫