Sabrina张某某 发表于 2023-10-10 15:49:50

有时间自装,没时间半包。反正全包就算了。
我全屋空调都选独立机,没有中央空调这些啥的。

我自己装个房子下来,也成半个专家了https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png。

安城 发表于 2023-10-10 20:06:16

Sabrina张某某 发表于 2023-10-10 15:49

我自己装个房子下来,也成半个专家了。

瓷砖这些选的什么品牌?高安砖便宜,我看装修公司推荐的砖主要是冠珠瓷砖

安城 发表于 2023-10-10 20:06:45

想粉恰 发表于 2023-10-10 12:16
这么说吧,装修公司预算十六万,实际还要超四五万左右!花同样的材料自己装可能十三四万就能搞好

增项一般有哪些?

安城 发表于 2023-10-10 20:13:44

Sabrina张某某 发表于 2023-10-10 15:49

我自己装个房子下来,也成半个专家了。

房间是用木板条还是瓷砖

安城 发表于 2023-10-10 20:32:20

装修半包刘师傅 发表于 2023-10-10 11:09
可以过来了解一下我们,我们是吉安第一家工长直干装修模式的公司:公司以工地为主,没有一个业务员,和其他不相关的人员,只有设计师和工长,设计师对接客户专心做设计,工长带师傅把设计落地,现在有四十个工地同时在施工

主材选择有推荐或者要注意的吗

Sabrina张某某 发表于 2023-10-10 21:44:34

安城 发表于 2023-10-10 20:13
房间是用木板条还是瓷砖

我是全域通铺,厨房,客厅,房间,阳台都一样,没有用木地板。木地板这个东西吧也跟板材差不多,按需购买。环保就好。
瓷砖一线或者二线的都行,品牌感觉会好一点,我买的仿古砖。

装修半包刘师傅 发表于 2023-10-10 21:46:45

安城 发表于 2023-10-10 20:32
主材选择有推荐或者要注意的吗

我们目前全包也可以做,宗旨就一条,不挖坑,是多少钱全写在前面,是什么材料就什么材料

专业室内装修队 发表于 2023-10-10 21:51:19

来我们公司看看

小镇做题小晴天 发表于 2023-10-11 05:52:10

刘师傅半包特别好

吉安合佳装饰 发表于 2023-10-11 11:24:10

需要装修的话,来我们公司了解一下啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 装修要注意什么?有推荐的装修公司吗