媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:13:18

看看,有多少人的老公是从网上下载滴,你们支持网恋吗

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:19:07

先说说我吧,我和老公是从网上认识的,网恋一年,结婚快三年,孩子两岁了,现在看来还是幸福的。
建议:在现实中试交往至少半年到一年,从朋友作起,发展没必要太迅速,再做下步打算,否则伤人伤自己伤不起

小琦 发表于 2011-6-29 16:23:04

“不太支持,网恋时很美好,现实生活在一起时,才发现,有诸多的不一样,需要磨合的地方太多太多。”

因为网恋最终会走在一起的。如果是网友那就不一样了

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:34:57

小琦 发表于 2011-6-29 16:23 static/image/common/back.gif
“不太支持,网恋时很美好,现实生活在一起时,才发现,有诸多的不一样,需要磨合的地方太多太多。”

因 ...

现实生活中的人太现实吧,所以才迷恋网络!而且精神恋爱也是象网络一样,不用过多负
责!看清网络,本质不坏,而是操纵它的人是怎样的人,还原成了现实生活一样的状况!

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:39:59

我曾经也是非常支持反方观点的,而且我还专门发贴提醒过别人,不知道怎么回事儿,最后还是网恋了

小琦 发表于 2011-6-29 16:46:03

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:34 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
现实生活中的人太现实吧,所以才迷恋网络!而且精神恋爱也是象网络一样,不用过多负
责!看清网络,本质 ...

不管是网恋还是现实中的恋爱,最终都是为了走在一块,最终都是要走进现实。

由于网恋缺乏近距离的了解,俗话说知人知面不知心,何况是网恋,网恋时给对方的感觉与现实差距很大,到见面后双方就会有很大的落差难于接受。由于网恋到现实的落差有些人难于接受甚至自杀的新闻看过几次了

所以,我支持交网友,不赞同完全的网恋

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:54:43

小琦 发表于 2011-6-29 16:46 static/image/common/back.gif
不管是网恋还是现实中的恋爱,最终都是为了走在一块,最终都是要走进现实。

由于网恋缺乏近距离的了 ...

网络虽然存在着很大程度的欺骗和隐患,但是也不尽然,更何况在现实中欺骗也是无所不在。网络中的确有真情存在的,我和我LG的恋爱史就是最好的证明,如果没有网络,我和我LG就不会相识。小心提防是必要的,但是不要抺杀全部,用心发现,不管在网络中还是在现实里,总会有属于你的那份真情在不远处等待着你!

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:59:34

我想上过网的网友都应该会有一段这样的经历吧
人只有在磨练中才能成长。所以没什么大不了。不经历怎么去体会
兄弟姐妹们,你们玩一次就好,网络是真真假假。
有时候不开心时在网上可以得到解脱,因为网络又比真实有人情味。
当然,不要太过于索求就行了{:soso_e133:}

小琦 发表于 2011-6-29 18:00:21

媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:59 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
我想上过网的网友都应该会有一段这样的经历吧
有些是甜的。有些是酸的和苦辣的
人只有在磨练中才能成长。 ...

我网恋过,N久的事情的,感觉很美,现实很惨酷

a896846251 发表于 2011-6-30 09:45:03

万一是骗局呢?现在的网络,什么都有可能是假的~
页: [1] 2
查看完整版本: 看看,有多少人的老公是从网上下载滴,你们支持网恋吗