大果子啊 发表于 2023-10-12 12:40:54

这是造谣吗?我没在网上查到这个信息

https://app-image.maidi.me/pic/20231012/1697085651963128_638.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

麦友6773 发表于 2023-10-12 13:17:38

这个人可能会被处分,金陵府,锦绣文山,帝景湾,星港的达官显贵马上会去信访局兴师问罪

大果子啊 发表于 2023-10-12 13:25:11

麦友6773 发表于 2023-10-12 13:17
这个人可能会被处分,金陵府,锦绣文山,帝景湾,星港的达官显贵马上会去信访局兴师问罪

我看了下她的往期视频,是卖凤凰某府的

问世间… 发表于 2023-10-12 14:39:35

麦友6773 发表于 2023-10-12 13:17

前年泄露学区划分的人也没看到处分。

不不不不不 发表于 2023-10-12 15:06:07

天天关注这些不是你我能左右的事情

吉安人wahaha 发表于 2023-10-12 16:11:55

遥遥领先的预言

青青翠竹 发表于 2023-10-12 17:04:49

先放出消息让大家慢慢接受,省得到时上访太多了。

井冈传人 发表于 2023-10-12 18:39:40

市教育局已经澄清那个是谣言!并要求传达到各校,部分传播谣言的人已经被网监部门监测并约谈了。

螺子山 发表于 2023-10-12 18:49:41

先看看反对的声音大不大,不大就执行

青原金雨印章 发表于 2023-10-12 19:15:48

老套路,放风声,观动向
页: [1] 2
查看完整版本: 这是造谣吗?我没在网上查到这个信息