生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 初一第一次月考结束后再次见证了一中改卷严的事实

熹微 发表于 2023-10-13 13:51
试卷照片发出来看看,对比一下。
说改卷严说试卷难不看看怎么知道呢!
那你们怎么知道人家改卷就不严 ...

不一样的试卷 不管多难或者多容易都没可比性,
不同的东西 你怎么去比较?
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-10-13 15:28
不一样的试卷 不管多难或者多容易都没可比性,
不同的东西 你怎么去比较?

是没法比较,
你说我说出的分数和楼主说的分数没可比性,说那学校平均分是60分。
不知道你是想表达一中的试卷更难吗?
2023-10-13 15:59:30 来自手机
回复 0
可以得6-7分为什么要给1-3分,那不是乱来,这种老师要开除公职。我的付出可以得6-7分凭什么给1-3分,是为了显示老师厉害吗?如果这样不如每个人总分减去50分再来全市排排名
2023-10-13 17:27:23 来自手机
回复 1 0
真希望一中校长说以后吉州区前100名我一中一个都不要。那就真的是牛气
2023-10-13 17:30:41 来自手机
回复 0
鲁西西 发表于 2023-10-13 17:30
真希望一中校长说以后吉州区前100名我一中一个都不要。那就真的是牛气

本来就是片区招生,今年只有七中有挖尖子生
2023-10-13 18:43:16 来自手机
回复 0
这你都知道,可以去市政府反映
2023-10-13 19:18:40 来自手机
回复 0
有些小丑天天吹这片那片背景好,生源好怎么怎么厉害的,却不知那只是人家的孩子,人家的背景,跟你家有个毛线的关系啊,你那点德性又配不上跟人家同阵营,人家都以你为耻,你还天天恬不知耻的舔
2023-10-13 20:30:42 来自手机
回复 1 0
改卷有标准的!月考卷子不一样怎么可能做比较!只有期末考试考的是吉州区的统一卷才能做对比,就是卷子一样改卷的是不同学校各自老师改卷的分数也不好做对比!一中初中部的生源肯定没有原来私立的时候好了!
2023-10-13 23:20:41 来自手机
回复 0
楼主是朝宗的铁粉啊
2023-10-14 00:51:58 来自手机
回复 0