飞龙在天-1 发表于 2023-10-13 21:51:45

复兴路中学

碧桂园旁边复兴路中学什么时候能建好?什么时候开学?有知道消息的吗?

大果子啊 发表于 2023-10-13 23:26:59

立项后招标设计一年,建设两到三年,起码要三四年

心境Hzh 发表于 2023-10-14 09:07:35

计划2024年12月开工,2026年6月竣工,时间有些紧。

吉福霸王 发表于 2023-10-14 09:17:30

大果子啊 发表于 2023-10-13 23:26

你太LOW了,现在是什么年代,只要款一到位,2年绰绰有余,资金付的快一年半就交付,第二年都招生了

吉福霸王 发表于 2023-10-14 09:18:28

大果子啊 发表于 2023-10-13 23:26

我预测一下,复兴中学,2026年9月开始招生

大果子啊 发表于 2023-10-14 09:36:58

吉福霸王 发表于 2023-10-14 09:17
你太LOW了,现在是什么年代,只要款一到位,2年绰绰有余,资金付的快一年半就交付,第二年都招生了

建设时间起码要两年,审批立项不要走流程?招标设计不要时间?你以为乡下建房子呢。三年都算快的了

大果子啊 发表于 2023-10-14 09:40:02

吉福霸王 发表于 2023-10-14 09:18
我预测一下,复兴中学,2026年9月开始招生

你自己说一两年就建好,又说26年开学,这不是三年,你自己说的话都自相矛盾

吉福霸王 发表于 2023-10-14 10:44:08

大果子啊 发表于 2023-10-14 09:40
你自己说一两年就建好,又说26年开学,这不是三年,你自己说的话都自相矛盾

大哥,你没读过书吗?招生都是秋季,我计算的两年建好是春季,不得等?还有,你要搞清楚,这事估计是上头马上要解决的大事,特事特办,一切从快,不然这些学生哪里去分流上学?既然是求快,你以为跟开发商盖房子一样慢慢批?哪个部门敢拖沓,估计要严办,更何况这边都是公务员的房子,大部分都巴不得赶紧建好,所有综上利好,一定是2年内交付,交付的秋季开始招生,几年以后你会膜拜我的先见之明

大果子啊 发表于 2023-10-14 12:03:44

吉福霸王 发表于 2023-10-14 10:44
大哥,你没读过书吗?招生都是秋季,我计算的两年建好是春季,不得等?还有,你要搞清楚,这事估计是上头马上要解决的大事,特事特办,一切从快,不然这些学生哪里去分流上学?既然是求快,你以为跟开发商盖房子一样慢慢批?哪个部门敢拖沓,估计要严办,更何况这边都是公务员的房子,大部分都巴不得赶紧建好,所有综上利好,一定是2年内交付,交付的秋季开始招生,几年以后你会膜拜我的先见之明

别删贴,到时候艾特你,看看谁打脸

吉福霸王 发表于 2023-10-14 14:15:30

大果子啊 发表于 2023-10-14 12:03
别删贴,到时候艾特你,看看谁打脸

说对了就说对了,没对就没对,多大点事,这有什么好删帖子的,说对了打你脸啊
页: [1] 2
查看完整版本: 复兴路中学