你好你早 发表于 2023-10-14 22:32:00

做贷款的老表 发表于 2023-10-14 22:11
哪里的刁民搞的

就是帖子的配图那个位置,片石被我搬上人行道上了!

@吉安股战场 发表于 2023-10-14 22:51:22

熹微 发表于 2023-10-14 20:49
虽然我在股票哥的帖子里主张股票哥为私闯民宅的行为较真。
但在这我怎么又觉得别太较真呢了呢!
我也不知道为什么。

说实话,现在能晒谷子的地方真的很少。以前是一家一户一个院子,院子里面可以晒。或者说都是两层楼三层楼楼顶上可以晒。现在除了马路上好像真就没地方合适了。马路上晒也是没办法的办法。车子少的话,还真是就理解理解。

@吉安股战场 发表于 2023-10-14 22:54:05

一年到头,晒谷子也就那么几天,要么就政府统一规划一下,调配一下,比如广场啊,比如公园啊,比如体育场馆啊,空出来,给农民给农业给晒谷子让一让。

豪涛 发表于 2023-10-14 22:55:45

有的放石头,树杈子

人生如梦一场 发表于 2023-10-14 23:03:04

你好你早 发表于 2023-10-14 21:35
更可恶的是还将片石设路障,昨天害我骑电动车摔了一跤!

在股神的引领下,你应该较真,应该找他维权寻求赔偿!

天涯独行客 发表于 2023-10-14 23:14:41

乡下不都如此

你好你早 发表于 2023-10-14 23:54:07

人生如梦一场 发表于 2023-10-14 23:03
在股神的引领下,你应该较真,应该找他维权寻求赔偿!

我没有股神那么闲!

晨歌126 发表于 2023-10-15 00:52:13

吉安刘洋 发表于 2023-10-14 21:05
不是圣母,是因中国历朝历代皆以重农为国之大计,形成了农耕文化传统。
         每个国人都深知熟记《悯农》:

春种一粒粟,秋收万颗子。
             四海无闲田,农夫犹饿死。

锄禾日当午,汗滴禾下土。
             谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

把有限的诗词都用上了这是

唯上智下愚不移 发表于 2023-10-15 05:45:10

现在不都收割机收完湿谷子直接卖么,很少见晒谷子的了

小镇做题小晴天 发表于 2023-10-15 07:13:27

这就有点过分了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 神岗山大桥附近村民把非机动车道当成自家晒谷场