生活在吉安,爱上麦地网!

白鹭洲和楼市隐藏的关系

井冈山大桥 发表于 2023-10-21 18:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
12024 6
论白鹭洲重要性,吉安文脉也,又论白鹭洲和吉安楼市沉浮之间密切关系,吉安人最大特点:崇文重教,白鹭洲书院对整个老城区人文的环绕和映射,俨然是老城区楼市的压舱石,核心地区的经济随之繁荣。

全部回复(6)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2023-10-21 19:24:23 来自手机
回复 2 0
我就听说井大南门的经济繁荣,但我怎么就没看见白鹭洲一带的经济繁荣?楼主骗我这个吉安老人啊。
回复 0
正言 发表于 2023-10-21 21:53
我就听说井大南门的经济繁荣,但我怎么就没看见白鹭洲一带的经济繁荣?楼主骗我这个吉安老人啊。

不解释了,看图
2023-10-21 22:11:00 来自手机
回复 0
正言 发表于 2023-10-21 21:53

井大南门有美食城和小摊贩,经济发展程度还没到足够吸引吉州区市民到那去定居谋生,井大南门和白鹭洲辐射到的广场,北门街根本可比性。
2023-10-21 22:29:19 来自手机
回复 1 0
照你的辐射法,吉安经济发展可辐射到广州、深圳了,难怪吉安人都去那里赚钱了。
回复 0
哈哈,唯心主义的辐射
回复 0