生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物秀] 好久没看到城南的黑白小花了,有谁看到她还在吗?不会被现在打狗队抓了吧…………

那就好,是黑白狗吧
2023-10-25 14:26:47 来自手机
回复 0
水瓶座1月21日 发表于 2023-10-25 10:30
谁帮我抓住,我来取,有报酬

劝你善良
2023-10-25 14:27:42 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-25 09:59
不要在麦地发关于狗的遭遇,或者狗的故事,或者狗子的一切不幸。因为麦地虽然有一些爱狗人士,但大多数是爱吃狗肉人士。因为每个人对狗的理解不一样。可能在你眼里,你就是有爱心的人,在别人眼里可能就是神经病。

不想与那些喷子争辩,做自己,无愧于心,毕竟人心长得不一样,没养过狗的人没有同理心,更不能人心换人心。
2023-10-25 15:22:15 来自手机
回复 0
在自来水公司看过几次这两条狗(世茂正大门那边),一大群,有七八只在一起,有一次我孩子从那过一群狗跑过来追着他叫,把他吓出了阴影,现在回乡下看到家里养的土狗都怕的不得了,即便家里的狗在跟他摇尾巴他都怕。
2023-10-25 22:08:45 来自手机
回复 1 0
我小时候经过一户人家门口过,一只狗不坑不响咬我,咬的我很严重。狗主人态度很恶劣,因为狗很喜欢咬小孩咬老人。我感觉小孩老人更应该保护。狗应该主人牵绳,要不然就不要养。
2023-10-25 22:21:08 来自手机
回复 0
今天傍晚在电视台附近看到了
2023-10-25 22:38:26 来自手机
回复 0
现在这个氛围是真不好说
2023-10-25 23:45:08 来自手机
回复 0
2023-10-26 12:33:51 来自手机
回复 0
2023-10-26 12:41:04 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-25 09:59
不要在麦地发关于狗的遭遇,或者狗的故事,或者狗子的一切不幸。因为麦地虽然有一些爱狗人士,但大多数是爱吃狗肉人士。因为每个人对狗的理解不一样。可能在你眼里,你就是有爱心的人,在别人眼里可能就是神经病。

爱狗人士就嘴上喊两句!不像我们拿出实际行动去菜市场买几斤回来吃
2023-10-27 10:54:42 来自手机
回复 1 0