妖童 发表于 2023-10-26 11:01:06

还不到30岁,现在就脱发还有救吗?感觉越来越秃了,只能打光棍了

我30都不到,就开始脱发了,发际线本来就高,现在还掉了不少,女生会介意吗? 只能打光棍了?还有植发这东西靠谱吗? 我怕植了后又会掉,到时候前后都秃那就完了

郝瓦是 发表于 2023-10-26 12:37:53

我也想问一下,植发靠谱吗?

郝瓦是 发表于 2023-10-26 12:39:19

有懂的来解答一下

Lim 发表于 2023-10-26 12:41:00

不秃也可能打光棍

起点 发表于 2023-10-26 12:57:11

找个发际线也高的女生啊

牛牪犇 发表于 2023-10-26 13:37:40

聪明绝顶不好吗?

绝世村姑 发表于 2023-10-26 14:18:56

一觉醒来看到的朋友圈,把我看笑了https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png
https://app-image.maidi.me/pic/20231026/1698301097572650380.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

zz010288 发表于 2023-10-26 15:23:09

米诺和非那先用。植发有用,但只是把后面的头发移到前面,所以你前面的头发也要保养好

吉宠动物诊疗 发表于 2023-10-26 15:49:55

我四十了我都不介意。真的,自信点

王权霸业 发表于 2023-10-26 16:48:06

不要植发。因为,植发很血腥,并且后期养护要很多钱,不养护还会掉,一旦再掉光神仙也救不了。因为移植的毛囊已经死了,相当于没有种子,怎么发芽?不要用米诺,激素药,有效果,但还会脱脱脱…
正确方法1.勤洗头,保持头皮干净,防止油脂堵住毛囊。
2.勤梳头,刺激毛囊,让头发长出来。
3.固发,长出来还会掉,就像禾苗没营养会枯萎一样,所以需要加强营养,让头发茁壮成长,它才不会脱落。改变饮食习惯,吃头发喜欢的食物,改变作息规律,让头发稳如老狗,多给头发施施肥(保养)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还不到30岁,现在就脱发还有救吗?感觉越来越秃了,只能打光棍了