预脱贫人士 发表于 2023-10-26 15:05:45

第一次去吃海底捞,没想到晚上两三点还有人去吃火锅,吉安人还是会玩~

我上周五的时候跟朋友去吃了海底捞,之前一直没去,因为嫌他贵,说起来这还是我第一次去吃海底捞~味道嘛,感觉和其他的火锅店没差太多,反正火锅都不会难吃就是

不过海底捞的服务确实好,刚坐下就给我们端西瓜上来,还有人给我们送消毒好的毛巾擦手,看到我散着头发还有服务员小姐姐给我送头绳,门口还有免费做美甲

我是晚上9点之后去的,因为在美团买了个卷,只能9点以后吃,我和我朋友两个人吃了两百多点,也还行。

后来我想蹭个门口的免费美甲,就和朋友在门口排号,因为是周五去的,第二天不用上班,就想着晚点也无所谓。

没想到大半夜吃火锅的人反而很多,十一二点了都坐满客,很多客人还要在外面排号,陆续到一两点还有人来吃~我还挺意外的,感觉吉安人的夜生活还挺丰富哈哈,感觉这么晚来吃肯定是晚上一直在外面玩的~
https://app-image.maidi.me/pic/20231026/1698304999639068438.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

猪猪侠zz 发表于 2023-10-26 15:38:24

没去吃过

PLMM 发表于 2023-10-26 18:05:41

感觉这么晚来吃肯定是晚上一直在外面玩的~

这句话不对,我身边就有个专门这么晚去的,好像是有学生卡可以打五折吧

预脱贫人士 发表于 2023-10-26 18:08:53

PLMM 发表于 2023-10-26 18:05
感觉这么晚来吃肯定是晚上一直在外面玩的~

这句话不对,我身边就有个专门这么晚去的,好像是有学生卡可以打五折吧

我的意思是晚上一两点出来吃的,估计晚上是在外面玩了几轮结束来吃夜宵的。9点10点去吃的大概率是冲着打折,比如我就是

ja1899 发表于 2023-10-26 19:42:48

12点以后学生卡便宜

栀夏暖阳 发表于 2023-10-26 23:02:16

我却没吃过

Mela磊子 发表于 2023-10-26 23:21:00

我吃的几次都是很晚去吃的

呼吸空气的鱼 发表于 2023-10-27 10:31:46

感觉不错啊可以去看看

好吧就这样吧 发表于 2023-10-27 15:07:12

所以现在医院的人越来越多,很多都是吃出来的,熬夜熬出来的

预脱贫人士 发表于 2023-10-27 23:39:24

ja1899 发表于 2023-10-26 19:42
12点以后学生卡便宜

12点之后学生卡才打折啊,太晚了吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次去吃海底捞,没想到晚上两三点还有人去吃火锅,吉安人还是会玩~