生活在吉安,爱上麦地网!

现在买房是不是被割了?

唯快不破 发表于 2023-10-28 00:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
22532 19
现在买房是不是被割了?

全部回复(19)
觉得买新房是,二手房相对好点,有些有点性价比
2023-10-28 06:53:39 来自手机
回复 3 0
刚需就没啥,反正都要住。
2023-10-28 07:01:04 来自手机
回复 3 0
你需要就没有割
2023-10-28 07:04:13 来自手机
回复 1 0
都说刚需没啥,咋想的,同样的小区平白比别人多花几十万谁能淡定
2023-10-28 07:46:44 来自手机
回复 1 0
地主胡来 发表于 2023-10-28 07:20
乡下的人到吉安市买房,不买个电梯房都不好意思回去说,我在城里买房了

难道二手房就没电梯吗?你是不是有什么误解
2023-10-28 07:55:05 来自手机
回复 1 0
刚需,有公积金的,建议二手。不是刚需,再等等
2023-10-28 08:15:30 来自手机
回复 2 0
都被这两天的新闻迷惑了吧,我的观点就是,这个政策看上去是好,实际落地几乎不可能,全力建设保障房,便宜给老百姓住,商品房回归商品性质,请注意这两个重点,1.以前没有建设保障房吗?有,很少,而且真正穷的还不一定申请的到,为什么这么利国利民的事情,建这么少呢?答:不赚钱,都不赚钱;那么现在大力来建设可以吗?答:当然可以啊,想地方上配合啊,给钱呐.......那么有钱吗,不好说
2.让商品房回归商品性质,我理解的是,放开一些限制,爱怎么炒就怎么炒,继续卖地解决财政。
综上,请问,如果你是当权者,你会怎么做,很显然吧
回复 2 0
现在买房已经是很低价了,比前几年一套最少省几十万了。
2023-10-28 09:43:30 来自手机
回复 3 0
恒大倒闭,投资大佬都不投资房产了,你还等着房价涨吗?看看宏观经济形势
2023-10-28 10:02:50 来自手机
回复 1 0