栀夏暖阳 发表于 2023-10-31 23:17:39

你是哪块小饼干 发表于 2023-10-31 22:28
你也是在开玩笑,离开她老公打工养活两个孩子你以为很容易?你肯定是不缺钱才会这么说咯!当你找工作四处碰壁,孩子校服费都交不起为下个月生活费发愁的时候就知道钱的重要性了。丧偶式婚姻就当丧偶呗!这样的男人重要吗?不重要,但是他口袋里的钱重要啊!总不能带着孩子喝西北风吧!
再说她离了出去工作谁管孩子?你是有人帮忙带才说的轻松。
生活可不容易!再给孩子找个后爸一家人800个心眼子各自盘算?还是离婚了一个人工作养活两娃把孩子丢家里无人看管?这两条路都不如当老公死了但是他会给钱让自己和孩子衣食无忧,有什么好委屈的?就当他是个取款机,对个取款机生什么气?一个出轨的老男人有人替你伺候这是天大的好事啊!

如果女的都能像你这么想的开看钱重就不会有这么多气生病的!

小柔 发表于 2023-10-31 23:39:53

你是哪块小饼干 发表于 2023-10-31 22:35
露水夫妻怎么可能长久,他还会有小五小六小七小八…原配呢!早做盘算,万一哪天其中一个想上位呢!垃圾男 ...

确实,原配最主要的应该是想办法搞钱

预脱贫人士 发表于 2023-10-31 23:46:50

确实无法理解,主要是男的还不给钱啊,给钱都说无所谓了

你是哪块小饼干 发表于 2023-10-31 23:50:46

栀夏暖阳 发表于 2023-10-31 23:17
如果女的都能像你这么想的开看钱重就不会有这么多气生病的!

有感情还说看重感情,人家都带小三登堂入室了,你还在争一口气。妈呀!先让自己和孩子不要饿死吧!现在养活两个孩子的工作这么好找啊喂?一个没有一技之长的中年妇女说的找工作跟吃面一样。他不给钱可以啊!他都带小三登堂入室了,你不会想办法收集证据起诉离婚啊?你不要先摸清你们的共同财产再离啊?离婚也要分点钱傍身啊!不然饿死去啊?先活下来再说各种情绪吧!这边孩子饿得哇哇叫,那边妈妈还感情争气高傲地净身出户?

栀夏暖阳 发表于 2023-11-1 05:55:11

你是哪块小饼干 发表于 2023-10-31 23:50
有感情还说看重感情,人家都带小三登堂入室了,你还在争一口气。妈呀!先让自己和孩子不要饿死吧!现在养活两个孩子的工作这么好找啊喂?一个没有一技之长的中年妇女说的找工作跟吃面一样。他不给钱可以啊!他都带小三登堂入室了,你不会想办法收集证据起诉离婚啊?你不要先摸清你们的共同财产再离啊?离婚也要分点钱傍身啊!不然饿死去啊?先活下来再说各种情绪吧!这边孩子饿得哇哇叫,那边妈妈还感情争气高傲地净身出户?

小三都带回家了还不好找证据?离婚难道不分财产就净身出户不分配共同财产不拿抚养费?有财产分配比没有的强多了,没有财产人家都要离婚,有财产的还顾忌这么多!离了老公就会饿死,这么不独立的吗?现在离婚自己带孩子挣钱的也有,并没有你想的这么难!这么怕出去找工作啊?

绵绵风 发表于 2023-11-1 07:09:46

女的没工作不多生几个家庭迟早散了,她用这种方式将她老公套死,自己的生活也有保障,老公出轨管不着,但也没哪个女人敢接盘

你是哪块小饼干 发表于 2023-11-1 07:12:37

栀夏暖阳 发表于 2023-11-01 05:55
小三都带回家了还不好找证据?离婚难道不分财产就净身出户不分配共同财产不拿抚养费?有财产分配比没有的强多了,没有财产人家都要离婚,有财产的还顾忌这么多!离了老公就会饿死,这么不独立的吗?现在离婚自己带孩子挣钱的也有,并没有你想的这么难!这么怕出去找工作啊?

姐,你一直有工作还是国家单位就不要说了好吗?人家在家待好多年没出去工作了。你一个孩子人家两个孩子养也是不一样的压力。都说了不给钱那离婚不就是了,光有证据有什么用啊,我敢说这个男的早就防着她转移财产了。
我是说,原配现在根本不是委不委屈求全的问题,而是如何在离婚时多弄点钱好保障生活的问题。

牛牪犇 发表于 2023-11-1 08:11:09

不不不不不 发表于 2023-10-31 20:42
三妻四妾,姐妹相称

我村上有一对原配和二婆子和平相处。原配生了一个男孩后性冷淡,没性趣,于是老公找个二婆子,生了一儿一女,老公原配二婆子和谐相处。

凌晨一点的烟 发表于 2023-11-1 08:34:20

这个就是爱情

军哥 发表于 2023-11-1 08:36:16

脑袋进水了,没办法!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 发现男方出轨后,还继续生三胎,不理解