xxtyshun 发表于 2023-11-1 17:42:56

我的双十一已完成战绩!昨晚一共花了1300多块钱,你花了多少?

好了!我的双十一已完成战绩!昨晚一共花了1300多块钱,买了衣服、鞋子、护肤品、还有一些生活用品,基本都买好了!

你们目前花了多少钱啊?
https://app-image.maidi.me/pic/20231101/1698831757121644161.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉宠动物诊疗 发表于 2023-11-1 17:53:09

我买东西没啥欲望。

不不不不不 发表于 2023-11-1 18:08:57

没兴趣

余生,请多关照 发表于 2023-11-1 18:52:42

现在网购没兴趣了!很少买东西,一年也就十几个包裹吧。所以对搞节日促销没有兴趣。

特别关心可好 发表于 2023-11-1 20:59:35

我没买什么,感觉没什么要买的

路过… 发表于 2023-11-1 21:06:40

11前看的价格没变反多了40多,估计的靠卷才能优惠

正言 发表于 2023-11-1 21:48:37

几年没进商场,都是网购。每年消费了几万,每年也就收到这句话:您是XX县第一名。

静谧 发表于 2023-11-1 22:13:20

只买了一条毛衣链一千,等11号再囤点纸巾,洗脸巾就行,其他没有什么想买的,习惯了实体店消费

初级经济 发表于 2023-11-2 07:05:00

唉,几个月工资都垫进去了,还没买完,咋办

不不不不不 发表于 2023-11-2 07:07:06

没兴趣对这个购物节
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的双十一已完成战绩!昨晚一共花了1300多块钱,你花了多少?