大灰狼 发表于 2023-11-7 09:46:34

笑忘人非 发表于 2023-11-07 09:22
你也开早餐店吗?

你的想象力也太丰富了,哪只眼睛看出别人是开早餐店的了

天道酬勤 发表于 2023-11-7 09:46:46

每个人都像楼主这么较真,估计吉安市的早点店都要关门了https://app.maidi.me/public/emotion/face_014.png

笑忘人非 发表于 2023-11-7 09:47:30

金苑 发表于 2023-11-07 09:38
我没有开早餐店,只是每天要经过这个路口。原来你们以为我是眼红他早餐店,违章停车去吃饭在你们眼里是合法合理的。挡住别人正常出行无所谓,那交通法规在约束谁保护谁。@青原大队

我只是随便问下,那段路我也经常逆行,是不是梅宛小区到原来甘雨亭那段路?

大灰狼 发表于 2023-11-7 09:49:20

丶未来式 发表于 2023-11-07 09:32
是不是涉及到你的利益了,你也是开早餐店?

这句话该反问一下你,你是不是开早餐店的,涉及你的利益了

金苑 发表于 2023-11-7 09:49:47

丶未来式 发表于 2023-11-07 09:32
是不是涉及到你的利益了,你也是开早餐店?

我没有开早餐店,只是每天要经过这个路口。原来你们以为我是眼红他早餐店,违章停车去吃饭在你们眼里是合法合理的。挡住别人正常出行无所谓,那交通法规在约束谁保护谁。@青原大队

金苑 发表于 2023-11-7 09:54:14

笑忘人非 发表于 2023-11-07 09:47
我只是随便问下,那段路我也经常逆行,是不是梅宛小区到原来甘雨亭那段路?

不是,是金苑小区出门口和青原大道交叉路口,站台前5米左右的进入辅道的路口。

金苑 发表于 2023-11-7 09:56:07

天道酬勤 发表于 2023-11-07 09:46
每个人都像楼主这么较真,估计吉安市的早点店都要关门了

慷他人之慨,那真是易如反掌,谁不想当个老好人,如果影响到的是你,你有那么大度吗?

一路狂奔 发表于 2023-11-7 10:00:22

吃早点的人都是来来去去,你的意思是,一定要专人守住,然后早餐店关门呗,不然投诉不停告状不止!

金苑 发表于 2023-11-7 10:02:46

今天的评论区就好比我们平时遇到的场景,停车的人坐在车上,就停在那里,当面让他向前停一点都不愿意,结果会怎样,要不刮蹭,要不吵架,要不忍,又演变成矛盾。既然法规规定那是禁停处,就要严格执法有错吗。这个真还真较了。@青原大队

大灰狼 发表于 2023-11-7 10:04:46

小房爷 发表于 2023-11-07 09:33
交警人性执法,这是百姓之福,这个楼主太过份了

你在这挑事带节奏的吧,不切实际的胡说八道,不做调查哪来的发言权,这么狭窄的辅道乱停车,造成交通堵塞,行人过路难,每次从这经过都要小小心心的,生怕刮蹭到了,尤其在上下班高峰期时,后面的汽车、电动车一堆在焦急等候通行的人们,这就是你所谓的造福百姓,简直可笑!
https://app-image.maidi.me/pic/20231107/1699321970243659_406.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 青原区金苑小区门口违章停车有人管吗