吉安刘洋 发表于 2023-11-13 20:48:17

狗,是无辜的。 可恨的是那些“爱宠人士”

1、 狗因人类长期驯化培养出“忠诚”的品质,认定你是主人后就一直陪伴跟随。所以我们会听说失散后狗长途跋涉找到主人、主人身故后狗也不思饮食悲怮而亡这类故事。同时可见,中途抛弃狗,这会对狗的心理伤害很大,极易造成对人类的不信任。

2、今天我们身处城市,深知养狗的麻烦,所以就算喜欢,大都也只能打消念头。 那谁会买只狗来养呢?恐怕就是这些爱宠人士。

3、养狗不拴绳、到处狗屎,可见好些爱宠人士的素质不高。早就造成社会各界的不满与指责,但收效甚微依旧我行我素。

4、这次小女孩被狗咬所引发的社会舆论,要求政府加强对养狗的管理,并呼吁成立打狗队对流浪犬进行捕杀。这些爱宠人士素质偏低众所周知。而流浪犬的出现也正是这些爱宠人士一时的心血来潮、爱心泛滥遭遇到现实后并无责任心,而把家犬抛弃流浪街头。他们养、他们放纵、他们抛弃……平时没事则炫耀自己有爱心,出了事却装出一付与她无关的模样。
      本来大家都挺喜欢狗的,但被这些爱宠人士胡搞乱来,成了大家的公愤。

5、那位帖主,自己的狗中途不养了,这对那条狗的心理伤害很大;然后去喂流浪狗,给社会的安全带来威胁。且又称要以宠物保护为名来立法。
       她自己对家犬始乱终弃、喂养流浪犬威胁人群安全,并强迫大众不得吃狗肉。——告诉我,这是什么逻辑?这是什么“爱心”?这是人干的事?

伪   善    假   爱

滑天下之大稽      

绝世村姑 发表于 2023-11-13 21:45:19

我家的狗从出生十天开始就是我养,一直到它14岁在我怀中老死。以后都不想养狗了,太累太累了。

你好你早 发表于 2023-11-13 21:52:29

总算发了一个好帖子!

缘份天注定2009 发表于 2023-11-13 22:03:39

养狗是个人兴趣和爱好尊重别人的选择,但是不要伤害到别人请管好自己家的狗。要不然就是一个恶人。流浪狗在外面是个定时炸弹,哪天受什么刺激会伤害到人。流浪狗一点都不可爱虽然他很可怜被人遗弃,应该被善待,但是咬到人咬死人是一个家庭的一辈子的伤痛。理性爱狗。

﹎尐雞..o 发表于 2023-11-13 22:18:45

我遇见过一个女的,要的时候要,带回家父母不让被逼遗弃。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-11-13 22:57:27

你字多你有理!每个人都有自己的想法。我也爱狗,但我理性。

清风自来 发表于 2023-11-13 23:41:17

凡事确实要有个度,并且区分公共场合和自家私人领域。我对动物尤其是小动物有怜宠之心,正因如此,我现在不养任何宠物,但我反感别人带狗和我挤在电梯这么狭小的空间,带狗进餐厅,进超市、商场这些公共封闭空间。

沁馨 发表于 2023-11-14 03:51:29

你他妈病的难过吧!?管的够宽,每个人都有自家难处,我要跟你说得这么明白,我看你是吃多了屎,闲的难过,到处发烂贴,以为谁会看你写的通篇臭论赞扬你,说你是才子??蠢材才是!骂了你心里疏通不了,又在这发泄拉屎,真踏马臭!论坛都关闭你的言论,又在这发癫,来,臭皮无赖,老子跟你奉陪到底!

沁馨 发表于 2023-11-14 03:54:28

伪善变态心理扭曲的垃圾,老子昨天骂你不爽了?你这种活得不如狗的垃圾,整些臭皮烂文来发泄,仇恨社会,仇恨人类,大放厥词!你才是滑天下之大稽

一路狂奔 发表于 2023-11-14 07:00:07

沁馨 发表于 2023-11-14 03:54
伪善变态心理扭曲的垃圾,老子昨天骂你不爽了?你这种活得不如狗的垃圾,整些臭皮烂文来发泄,仇恨社会,仇恨人类,大放厥词!你才是滑天下之大稽

爱狗的人是表明有爱心有素质的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 狗,是无辜的。 可恨的是那些“爱宠人士”