Anonymous 发表于 2023-11-20 14:49:53

男生会嫌弃女生穷吗?男朋友体质内的,我在私企工资几千块

前段时间换了工作,在南昌上班,挣得也是普通工资,勉强养活自己。男朋友是体制内的,待遇好像还不错。

起因是昨天晚上聊天,他突然问我一个月多少钱,我说五六千吧,然后他就说你除去房租,还有生活开支,你还剩什么嘛,我要是你拿这个工资早就回来了。

可问题是他在体制内,我的专业不太好,在老家找不到好的工作,更别说在体制内了。当初来南昌,想的是好歹在这机会更多,能找到工作,我知道五六千很低,可我也是靠自己上班啊,我不偷不抢,我哪里做错了。我一直觉得自己是普通人,我没有那个能力赚到上万块钱,我也觉得有多少钱就过多少钱的生活,我也没有去攀比。

但是被男朋友一问,觉得自己赚的少,我就突然好自卑,我怕他以后拿我不会赚钱说事。

W你来我网 发表于 2023-11-20 15:05:54

嫁入豪门与入赘结果差不多,我个人认为。门当户对较好。

弦月aaa 发表于 2023-11-20 15:10:48

W你来我网 发表于 2023-11-20 15:05
嫁入豪门与入赘结果差不多,我个人认为。门当户对较好。

所以现在已经是 体制内=豪门 了吗?

小柔 发表于 2023-11-20 15:12:50

你可能是他的备胎

一往而深 发表于 2023-11-20 15:14:08

他应该不是嫌你工资低,是觉得你在南昌收入不多,不如回来不用两地分居。

你是哪块小饼干 发表于 2023-11-20 15:48:12

实话,男人比女人更现实,为什么他不嫌弃你,因为他自己也就那样不上不下。

天空之城 发表于 2023-11-20 15:58:43

很简单,找一个不嫌你工资低的。哪个有钱人的会嫌自己女朋友工资低?

神行者 发表于 2023-11-20 16:08:02

你应该找一个体制外的男朋友。

仓哥种南瓜 发表于 2023-11-20 16:14:42

女人嫁给男人的时候,男人大多不名一文。珍惜枕边人,恩爱永长久。

江西三郎科技 发表于 2023-11-20 16:23:08

什么单位比五六千还高,说的单位个个几十万起步一样https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png强烈建议麦地关掉匿名功能
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 男生会嫌弃女生穷吗?男朋友体质内的,我在私企工资几千块