生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 17岁男孩右脚膝盖处老疼是什么原因

麦地家装水电工 发表于 2023-11-28 15:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
18337 36
我家小孩马上满17岁,在读高中,后面转了体育生,上半年膝关节处疼过一次,到医院拍片,但没看出有什么问题,开了点中药吃了几天,也没特别关注他有没有彻底好没好,这几天又跟我说有疼,有遇到过的麦友吗?去哪里看比较好。

全部回复(36)
运动量大,导致关节韧带劳损!
2023-11-28 16:05:50 来自手机
回复 1 0
找个好点的医生,不要留下隐疾。时间久了就会变成长期损伤。
2023-11-28 16:12:26 来自手机
回复 1 0
膝运动过度了,要把握度。
2023-11-28 16:24:07 来自手机
回复 2 0
骨密度看看,痛疼科看看
2023-11-28 16:49:48 来自手机
回复 1 0
2023-11-28 17:57:20 来自手机
回复 0
野生蜈蚣泡酒,早晚各搽一次。(特大条的蜈蚣一斤白酒泡一条就可以了,中等的一斤白酒最少要泡五六条,小的就要泡十几条才有用)。
蜈蚣酒擦关节疼特别好,反正我自己试过,是非常好。
到农村去问一下老人,哪个地方蜈蚣多?去挖瓦砾堆垃圾堆就可以了,不难捉。百度一下,怎么捉的视频看看就可以了。不要弄死它,活的泡。
几年前我开荒弄菜地的时候,捉到过好些只,泡了好几瓶。我不知道那么有用,所以被我送人送掉了,剩下的又被我挂淘宝上卖掉了。只留了两瓶,就快用光了——手脚弄伤破皮,被蚊虫叮咬,关节疼痛都非常效。
2023-11-28 18:07:18 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-11-28 18:07
野生蜈蚣泡酒,早晚各搽一次。(特大条的蜈蚣一斤白酒泡一条就可以了,中等的一斤白酒最少要泡五六条,小的就要泡十几条才有用)。
蜈蚣酒擦关节疼特别好,反正我自己试过,是非常好。
到农村去问一下老人,哪个地方蜈蚣多?去挖瓦砾堆垃圾堆就可以了,不难捉。百度一下,怎么捉的视频看看就可以了。不要弄死它,活的泡。
几年前我开荒弄菜地的时候,捉到过好些只,泡了好几瓶。我不知道那么有用,所以被我送人送掉了,剩下的又被我挂淘宝上卖掉了。只留了两瓶,就快用光了——手脚弄伤破皮,被蚊虫叮咬,关节疼痛都非常效。

老哥,您看可否给点我,我给小孩擦用下,我提只白公鸡来跟您换点药酒,现在我一下也抓不到蜈蚣,以前倒踏死过指头大的蜈蚣,主要是怕担误小孩上学。
2023-11-28 18:40:45 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-11-28 16:05
运动量大,导致关节韧带劳损!

感谢廖警官关心
2023-11-28 19:35:35 来自手机
回复 1 0
2023-11-28 19:36:49 来自手机
回复 1 0