木丁西 发表于 2023-12-8 12:52:27

汤面

那天中午没做饭,跟老伴出去吃了碗面。

瑞幸幸 发表于 2023-12-8 13:25:09

48块钱一碗的汤面 叔叔果然生活品质高

清风自来 发表于 2023-12-8 14:25:42

精致小资生活

空白格2016 发表于 2023-12-8 14:54:51

6.8和9.9的常吉面条也很不错,吃不饱还能续面
https://app-image.maidi.me/pic/20231208/1702018126813839_559.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2023-12-8 14:56:30

简单而不失贵气

呼吸空气的鱼 发表于 2023-12-9 09:38:52

这汤面感觉不错,就是那块肉

潮起嘲落 发表于 2023-12-9 11:30:13

松鹤楼好像苏州本地人都不吃

瑞幸幸 发表于 2023-12-9 13:17:10

潮起嘲落 发表于 2023-12-09 11:30

我在七里山塘店吃过一次 价格就不评论了 我也不能说他们的菜难吃 只能说我吃不惯三个人 点了4.5个菜 从店里出来之后 我去买了份生煎包……

瑞幸幸 发表于 2023-12-9 13:18:38

我在苏州一周吃的那些饭 唯一觉得好吃的 是东吴面馆的饭和面 其他的 我真的 吃不惯啊 我女儿第一次吃到甜味的肘子 不知道该如何评价。。

木丁西 发表于 2023-12-9 20:57:40

潮起嘲落 发表于 2023-12-9 11:30

这个不清楚。有年头没去过苏州了。
您不提面馆的名字我都没注意它叫松鹤楼,这是我家对面商场八层的一个馆子,排场不大,来吃的人确实也不太多,我们去的时候刚好饭点,但仍没满座,更不用排队。
页: [1] 2
查看完整版本: 汤面