Anonymous 发表于 2023-12-14 21:13:29

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 20:31
她不敢正视别人怎么看她,只能骗自己别人酸她

我正视了我自己呀,比你强,你酸我很正常。我可不会酸你,没必要。

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 21:23:17

匿名 发表于 2023-12-14 21:13
我正视了我自己呀,比你强,你酸我很正常。我可不会酸你,没必要。

你说啥就是啥,你自己相信就好https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png多照镜子,没镜子撒泡尿照照也行

Anonymous 发表于 2023-12-14 21:40:02

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 21:23
你说啥就是啥,你自己相信就好多照镜子,没镜子撒泡尿照照也行

呵呵,说的就你自己,多照照镜子,别没事就酸别人,我可从来不酸你就够了。这辈子你都看不到我酸你。可能等到下下辈子吧。

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 21:44:06

匿名 发表于 2023-12-14 21:40
呵呵,说的就你自己,多照照镜子,别没事就酸别人,我可从来不酸你就够了。这辈子你都看不到我酸你。可能等到下下辈子吧。

是是是,我酸你又老又丑又怨妇可还行?买块蛋糕都嫌贵的人天天在这闹笑话!你是不以为几十万是天文数字呀大姐?出过一次远门吗?买过一件像样的衣服吗?有一件像样的首饰吗?我酸你?酸你会吹牛还是酸你天天意淫这个相亲对象意淫那个相亲对象啊?赶紧去相亲吧!别在这丢人了!

Anonymous 发表于 2023-12-14 21:51:38

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 21:44
是是是,我酸你又老又丑又怨妇可还行?买块蛋糕都嫌贵的人天天在这闹笑话!你是不以为几十万是天文数字呀 ...

过得苦不苦只有你自己知道,也别在我这里刷优越感,你就是踩着我抬高自己也不会影响我,我又不靠你吃饭,不需要得到你的认可。再说了,我相亲的对象都是市区公务员大学老师,事业单位。你有么?就算在这里也有很多优秀的人追求我,我只是不愿意说出来而已。不相信就算了。

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 21:57:29

匿名 发表于 2023-12-14 21:51
过得苦不苦只有你自己知道,也别在我这里刷优越感,你就是踩着我抬高自己也不会影响我,我又不靠你吃饭,不需要得到你的认可。再说了,我相亲的对象都是市区公务员大学老师,事业单位。你有么?就算在这里也有很多优秀的人追求我,我只是不愿意说出来而已。不相信就算了。

啧啧啧~可真厉害呢!不亏是事业姐哟!你相亲对象跟你半毛钱关系?你再多发点情,这儿看上你的人更多!https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png
你何时看到我刷优越感?哪个帖子请截图出来!不是你一直发帖踩这个踩那个秀优越感吗?不是你说我酸你吗?我可从来没说谁酸我。

Anonymous 发表于 2023-12-14 22:05:43

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 21:57
啧啧啧~可真厉害呢!不亏是事业姐哟!你相亲对象跟你半毛钱关系?你再多发点情,这儿看上你的人更多!
...

我发情了怎么啦?你没发过情,你有老公的时候都对陌生男人发情,我可是亲眼所见哪。呵呵,好了,不想说了,浪费我时间。88

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 22:09:55

匿名 发表于 2023-12-14 22:05
我发情了怎么啦?你没发过情,你有老公的时候都对陌生男人发情,我可是亲眼所见哪。呵呵,好了,不想说了,浪费我时间。88

我对陌生男人发情你截图出来!谢谢!要不你就是放屁!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 吉安知名餐饮负责人:“扶摇直上”音乐节期间是吉安近几年外来人口最多一次!