知吉安 发表于 2023-12-15 23:00:44

还是交不了!吉安东投檀悦府小区将再度延期交房,官方回复...

网友提问:
吉安东投檀悦府小区开发商不作为       吉安东投檀悦府小区,开发商不作为,买房时合同说的是2023年8月31号交房,到了交房日期说因为疫情说延期3个月交房,要12月31号交房。现在离交房日期还有半个月的时间,小区还有大批量的工程量没有完工,开发商给出的理由是没钱,请问我们是全款买的房,钱哪里去了?当地政府也向着开发商,对开发商没有起到一个监督作用!

官方回复:
关于东投檀悦府项目信访事件的回复
       网友,你好,针对反映的小区延期交付的问题,经了解,该项目合同约定于2023年8月31日交房,但受大环境及疫情等原因,至今还未交付使用。目前,该项目所有主体已完工,主要剩余市政园林、地坪漆等扫尾工程,每天约20余人施工,经多次协调,开发单位前期承诺2023年12月底前保质保量完工达到验收条件,但根据现场施工进展情况来看,进度未达预期。       2023年12月15日,我局联合市住建局再次召开协调会,要求开发单位进一步加大协调力度,积极筹措资金加快施工进度,增加施工人员。下一步我局将继续做好协调督促工作。2023年12月15日

钻孔哥 发表于 2023-12-15 23:40:00

也不看一下房地产哪一头的利润最高,要是有关部门有作为就不会出现这么多烂尾楼了

不不不不不 发表于 2023-12-16 06:25:46

东投,不是经常这样吗

雨下寻欢的鱼 发表于 2023-12-16 08:19:30

前段时间城南这边不是也因为交房,维权吗

寻找水的鱼 发表于 2023-12-16 08:45:22

东投好像最近挺多事情的

寒雨 发表于 2023-12-16 09:23:51

桥边上吵不吵

淡淡的天籁之音 发表于 2023-12-16 11:55:20

你不买,我不买,房价还能降五百...
听说苏州放开限价令不管控房价了,完全放开让开发商自由发挥了,不知道后续会是怎样...

@吉安股战场 发表于 2023-12-16 17:48:44

又双叒叕延期了

毛里求丝 发表于 2023-12-16 20:25:03

什么官方回复,连单名称都不敢留下吗?

赣江七号 发表于 2023-12-17 02:18:14

毛里求丝 发表于 2023-12-16 20:25
什么官方回复,连单名称都不敢留下吗?

文字中有称我局,那房子问题肯定是房管局呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是交不了!吉安东投檀悦府小区将再度延期交房,官方回复...