不不不不不 发表于 2023-12-18 08:10:16

吉安县房价稳定性好

问世间… 发表于 2023-12-18 09:09:25

路之遥 发表于 2023-12-17 23:18
县城都一样高,永丰的房价让人望而兴叹,回不去了。。我现在就等苏州房价跌,苏州要跌的差不多了,我就移居 ...

晚跑不如早跑,不要等到花儿都谢了

笑比哭好 发表于 2023-12-18 10:46:22

闹心的房事。。。{:抓狂:}

朱尼尔 发表于 2023-12-18 11:38:52

路之遥 发表于 2023-12-17 23:18
县城都一样高,永丰的房价让人望而兴叹,回不去了。。我现在就等苏州房价跌,苏州要跌的差不多了,我就移居去苏州,吉安我也不呆了。人口流失不是没有道理的,就业少,工资低,房价还高,不跑等着被割呢?

你都在美利坚了还有什么好说

@吉安股战场 发表于 2023-12-18 16:23:13

有价没市有啥用

无问 发表于 2023-12-19 17:24:18

娜塔莉亚 发表于 2023-12-17 18:59
吉安县交通位置最好的是燕京府,61路、62路、67路、81路周围东方红超市、好又多超市、白云农贸市场,龙湖公 ...

燕京府是最不好的,出门路太小了,而且也不是真正的学区房,真正好的是老小区,比如融城小区

你过来啊 发表于 2023-12-20 18:00:55

清流 发表于 2023-12-17 21:10
吉安县很久以前房价比吉州区低好多,现在这么高会不会和国家专项有点关系

没任何关系,县城高是因为它没有市场,没有流通性的价格仅仅是价格。市区有流通性,它的价格才反映真实价值。

每天睡不醒 发表于 2024-6-1 04:34:44

无问 发表于 2023-12-19 17:24
燕京府是最不好的,出门路太小了,而且也不是真正的学区房,真正好的是老小区,比如融城小区

融城?没搞错吧,附近全是村庄,经常闻到村里烧垃圾的味道,小区里面路面像东南亚样的,改造也没排上

你过来啊 发表于 2024-6-2 05:30:11

清流 发表于 2023-12-17 21:10
吉安县很久以前房价比吉州区低好多,现在这么高会不会和国家专项有点关系

国家专项?你在说笑话吧?

清流 发表于 2024-6-2 17:13:05

你过来啊 发表于 2024-06-02 05:30
国家专项?你在说笑话吧?

我说啥笑话了,去年吉安县高考国家专项要少多少分这都是能查到的
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥吉安县的房价居高不下,吉州区房子烂白菜价格自愧不如