生活在吉安,爱上麦地网!

创新卖薯:我红薯换股票,你买红薯享赢利50%不承担亏损

@吉安股战场 发表于 2023-12-19 11:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
95201 59
市场又双叒叕跌了。很多股票很便宜,又双叒叕想买股票。可是我的钱都买成了股票,都已经成近百家上市公司的股东了。没钱买了,看着又便宜又好的股票,心痒痒手痒痒。
琢磨着,今年丰收的也就是一些红薯。虽然全部卖了,也值不了几块钱。就当是卖着玩吧。当然股票也是买着玩的。
红薯,我是最喜欢吃的。我家几乎每天都要吃掉一高压锅的红薯。说是一家人吃,其实我家妹妹不太吃,基本上都是我一个人吃。
所谓股票我所欲也,红薯亦我所欲也。鱼和熊掌不能兼得,舍鱼而取熊掌。
准备卖掉一些红薯换股票。话说现在的股票很便宜,一两块钱几毛钱一股都买得到,我觉得红薯换股票挺划算的!为了买股票,我可以牺牲一些红薯。
大部分是紫薯,有小部分是黄皮薯和红皮薯。紫薯就不用介绍了,大家都知道。黄皮薯和红皮薯是达观天下一位不知名的美女送给我的薯种,说是从赣州南康那边带回来的。紫薯、黄皮薯、红皮薯都是很粉的,我个人觉得的话,黄皮薯、红皮薯更好吃,因为它们比紫薯更粉更甜,而且吃起来不堵喉咙,又粉又甜。
如果有人只要紫薯,我可以把另外两种薯给挑出来。
价格的话比超市的紫薯要贵1/3(不说2倍的事情,也不说1.5倍的事情)。不因为其它,只因为这块地不只是种红薯没打药,就是种菜也没打药,这块地在我手里五年没打过任何农药,没施过任何化肥,都是施农家肥。100%纯绿色食物。
卖红薯所得的钱,我会单独买一个股票,约定六个月,到2024年6月30号为止,以不操作为主,如果有操作也会发记录到这个帖子下面。到2024年6月30号,总盈利的50%,按红薯款均分,以打赏的形式直接发放。
红薯是从国庆节开始陆陆续续挖的,晾干两三天以后就用纸箱装起来了——都是经过挑的,大的、中个的、没挖烂的、没被赤蚁蛀过的、便于长期保存的、准备留着自己慢慢吃的。大箱子小箱子一共有十箱子,计划一箱子一箱子卖,卖八箱子。
欢迎自己上门自提(因为你们都有车,我没车),也欢迎进门坐一坐,喝两口茶。不方便上门的,我可以送货。送货时间基本上定在晚上八点钟到九点钟。上门自提的,建议在每天下午三点钟以后。
看有没有愿意参加的?有愿意参加的可以跟帖,也可以私聊。

除了这十箱,还有一些是后面这几天更冷的时候挖的,估计味道不太好,恐怕多少有一点冻伤。捂在被子里面,准备先吃。

全部回复(59)
我家妹妹挂职公司还在搞股票开户活动,开一个有效户她可以得红包100元。全佣万分之1.8,等于净佣万分之1。
有意投资股票的,在我家妹妹那里开一个有效股票账户,我送他30斤红薯,如不要那么多红薯,不足100元部分我以现金补足。
所谓有效户,就是开户以后要转入最少一万元到股票帐户上,最少要买一次股票。买多买少随便你。买了多长时间卖掉,还是不卖掉也随便你。但是如果卖掉股票的话,钱三个月之内不能转出去,在股票账户上空放也必须空放。
2023-12-19 11:59:44 来自手机
回复 0
紫薯定价3.5元/斤。
2023-12-19 12:33:28 来自手机
回复 0
继续还有紫薯卖。更新2024.01.28
另还有30斤有机芋子卖130元。两只吃草的小兔子,30元一只。
2023-12-19 13:04:21 来自手机
回复 0
紫薯听说富含紫花素,美容,但是我们男同胞也是可以吃的,不是说以形补形嘛,对吧?

2023-12-19 13:14:16 来自手机
回复 0
至于买哪个股票的话,我会选几个股票发在这里,决定肯定是我决定,你们也可以提参考意见哦。
2023-12-19 13:15:23 来自手机
回复 0
股神,2块内票推荐2个,半年期限,各买1000股,到时看赢利,亏赢自负。
2023-12-19 14:05:11 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-12-19 13:24
可能有的人会问,我自己买股票,能不能领红薯?可以。我家妹妹挂职的证券公司在搞股票帐户开户活动,整个公司前1000名开户的有效户,每户奖100元,小箱红薯款不足100元还可以补钱。当然,这钱公司是奖给我家妹妹的,奖给你们的是我的钱。
活动虽然搞了有一段时间了,但我估计还没有开到1000个有效户吧,应该还可以参加活动。(开户后最少转入1万元,最少要买一次股票。三个月之内不要求持有股票,但是钱不能转出去。三个月之后,即便你销户都没关系。)
万一不能参加活动,就算公司没有奖励我家妹妹,我也一样的送你红薯,但不再补足你不足100元的那部分。

股神,佣金几多
2023-12-19 14:32:50 来自手机
回复 0

全佣万分之1.8,等于净佣万分之1。
2023-12-19 14:46:10 来自手机
回复 0
2023-12-19 14:54:02 来自手机
回复 0