生活在吉安,爱上麦地网!

大家来说说吉安哪里的房子降价幅度最大

飞碟 发表于 2023-12-21 18:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
30800 17
对目前吉安房价降价的情况不是很了解,想知道一下。我有个朋友在城南新七中那附近有套房子,跟我吹牛说他一个亲戚说可以卖到一万多一平。我说现在房子不是都在降价吗?那边的房子怎么可能还能卖这么贵,他说学区好…新七中和新附小,我说那老附小那边的学区不比你那边好吗,好像也就差不多一万这个价吧,说不定还跌了,我感觉城南那边的房子卖不到这么贵了,有没有懂的说说现在吉州区房价的行情?

全部回复(17)
学区好点的房子没跌价,铜锣湾那边房价没跌
2023-12-21 18:40:01 来自手机
回复 1 0
惠州。抖音说5折
2023-12-21 18:43:36 来自手机
回复 0
将来都是一万多,不鲜见
2023-12-21 19:38:27 来自手机
回复 0
想卖就得跌,你说没卖到底是涨了还是跌了有什么意义
2023-12-21 19:44:27 来自手机
回复 0
做贷款的老表 发表于 2023-12-21 18:40
学区好点的房子没跌价,铜锣湾那边房价没跌

铜锣湾那边的房子以后溢价空间最大
2023-12-21 20:31:18 来自手机
回复 1 0
以后涨十万一平
2023-12-21 21:14:39 来自手机
回复 0

按照货币贬值率来说,这个愿望实现时间不远了
回复 0
肯定是偏僻的城郊的普通房子。
2023-12-22 09:42:02 来自手机
回复 0
好学区房子没有跌,新七中新附小要9500-11000。
2023-12-22 16:11:22 来自手机
回复 0