幽兰逸香 发表于 2023-12-29 14:54:52

我看很多男人觉得PC不算问题,那如果自己老婆也去P呢,你们能接受吗?

经常在网上看到很多男网友为PC叫屈,而且很多男人好像觉得嫖不算出轨,只能算买卖,有固定的情人小三才算出轨。

那我真的有个疑问,如果你们自己的老婆或者女朋友也在外面P,找鸭子,你们能接受吗?会觉得这不算出轨吗?

(不是抬杠,不是引战,如果不这样想的男人不要把自己列进这个范围哈,我个人是觉得男女无论身体还是精神都应该对另一半保持忠诚)

ja1899 发表于 2023-12-29 14:56:03

人的本质还是动物

﹎尐雞..o 发表于 2023-12-29 15:08:01

我当初也想过,婚后对爱情婚姻忠诚。

但烦不管大事小事离婚不离口,把性当要挟。
年轻时欲望强时被各种理由拒绝时。

综合以上经历,一个男人所有耐心都磨灭破灭。都以沉默去对待,一些女人事后只会说男人记仇,男人小心眼。

出轨就像超市购物兑积分一样,两夫妻吵着吵着就兑换一个出轨。
哪有家里不让吃饱,还不让出去吃的道理。

有的男人喜欢舔狗,一辈子舔狗,工资上交,父母分开住。有志气的男人初恋就舔狗结束了,进化了。

男人年纪大不行的和活在温饱线的,才喜欢站在道德制高点谴责男人pc。

我就不一样,不喜欢pc,只对有钱有车有房的姐姐感兴趣,我也想尝试爱情的苦。

人生本是一场空 发表于 2023-12-29 15:13:42

哈哈,好像男人这么做的还不少,只是我挺好奇的,为什么他们不怕长菜花啊,额,毕竟老话说常在河边走哪有不湿鞋,万一运气不好被染上了祸害了老婆……
想想都觉得他们老婆好可怜,好无辜

twq1733 发表于 2023-12-29 15:17:30

﹎尐雞..o 发表于 2023-12-29 15:08

鸡哥的话,果然是很有故事~

瑞幸幸 发表于 2023-12-29 15:24:26

﹎尐雞..o 发表于 2023-12-29 15:08

年轻时欲望强时被各种理由拒绝时。

综合以上经历,一个男人所有耐心都磨灭破灭。都以沉默去对待,一些女人事后只会说男人记仇,男人小心眼。

出轨就像超市购物兑积分一样,两夫妻吵着吵着就兑换一个出轨。
哪有家里不让吃饱,还不让出去吃的道理。

有的男人喜欢舔狗,一辈子舔狗,工资上交,父母分开住。有志气的男人初恋就舔狗结束了,进化了。

男人年纪大不行的和活在温饱线的,才喜欢站在道德制高点谴责男人pc。

我就不一样,不喜欢pc,只对有钱有车有房的姐姐感兴趣,我也想尝试爱情的苦。

不赢铺垫这么多啊 直接回答问题就行。

庐陵艺达 发表于 2023-12-29 15:38:04

洗脚和嫖跟我无缘,我不反对有这个行业,尤其是嫖,我骨气里就看不起这种人。我心里打死都接收不了{:1_583:}

数数 发表于 2023-12-29 15:39:40

发现嫖娼就离婚https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_006.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png

@吉安股战场 发表于 2023-12-29 15:40:46

浙江的企业家无论大小,参加宴请,不带小三都没脸出席。那个小秘书是标配。
当然,家里红旗不能倒,这是前提。
我们江西男人都应该向江浙沪看齐。

Anonymous 发表于 2023-12-29 15:58:30

他们能接受。放心,没有反抗的能力。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我看很多男人觉得PC不算问题,那如果自己老婆也去P呢,你们能接受吗?