张洪涛 发表于 2023-12-30 11:43:31

@吉安股战场 发表于 2023-12-30 11:24
就你这自以为是的回答。不要说@九鼎记 任何一个网友都会鄙视你。

我自以为是 这个是我个人的事情
主动加我 听我上课 这个是哪个说的
    我碰到自以为是的人我会不理他,不就得 你累不累
这点玩笑也受不了 还聊什么

张洪涛 发表于 2023-12-30 14:34:26

每个人处世方式不同
不喜欢泛泛之交 现实中走不近 很正常

张洪涛 发表于 2023-12-31 13:39:11

纬度不同 说三句以上都有罪
不是什么美食,都可以与人共用
   赌场里来劝下注说良善 和洗脚店劝嫖用劲道是一样一样
有人天生就有一些 适合来市场玩的秉性!他认为别人也应当有

张洪涛 发表于 2024-1-2 10:06:59

我写帖的目的 和有些人不一样
有的人是为点什么 有些话说不出来,因为没有办法说
我的感受,会感恩的太少 他们只会照顾自己的情绪 和利益

张洪涛 发表于 2024-1-2 10:25:33

不写就对 真会把自己当个人物{:憨笑:}

@吉安股战场 发表于 2024-1-18 18:44:02

飞流直下3000尺。比大盘还多了2000尺。
https://app-image.maidi.me/pic/20240118/1705574639169406_220.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

张洪涛 发表于 2024-1-18 21:13:05

对于话劳 选择无语
600手哈森 当我徒弟,你配得上?

张洪涛 发表于 2024-3-13 21:10:55

话劳 听说你偷着买不少 哈哈

张洪涛 发表于 2024-3-13 21:13:43

有些人,你教他,他只会恨上你
道理很简单:老子天下第一语言上谦虚没有用

张洪涛 发表于 2024-3-13 21:25:30

这票刚刚开始涨,
目标价是 攻击18.79
站上20
   有兴趣的 加朋友的抖音: 信仰派掌门
不收费不主动联系不开账户
页: 1 2 [3]