lzkbpzq2333 发表于 2024-1-8 10:19:18

最近论坛戾气有点重啊

麦地这地方,圈子看起来很小,轮来换去基本就那十几个人比较热闹。
虽然有些无聊,但最近热闹的又有些诡异了:
先是有女麦友掐起来,各自支持者也纷纷下场。
然后今早一看,有人又发帖说谁谁找他线下约架。
接着又发现有人因为历史人物也掐起来了。原谅我一个文盲,真的很崇拜动辄翻出正史野史觉得自己就掌握了历史真相的大佬。
争论按说没啥问题,但看起来几位动了肝火,动不动开骂也是让人开了眼界。
我不说是非,就是觉得各位戾气可以稍微少点。过段时间消气了,骂人的估计自己看到此时言论都会觉得不好意思吧。

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-8 12:20:42

骂我的人多呢,我都懒得理。觉得对方说的对,反思下自己。对方无脑,就拉黑。

屁大的城市,天知道会不会有神经病搞自己家人,多一事不如少一事。

娜塔莉亚 发表于 2024-1-8 19:51:21

好不容易安静了几天,楼主却又来炒冷饭!你是巴不得我们几个女人打起来你就高兴了?建议麦地管理员删除这个鞭炮帖子!

一路狂奔 发表于 2024-1-8 10:39:21

争论的确没啥,毕竟是论坛。但是,气急败坏就开骂就有损形象,斯文扫地了。

娜塔莉亚 发表于 2024-1-8 19:52:30

楼主又在拉仇恨!

不不不不不 发表于 2024-1-8 17:06:52

逍遥自在穿梭在硝烟弥漫的战火中

老又小司机 发表于 2024-1-8 11:20:23

美国经济软着陆了,中国怎么办?

潮起嘲落 发表于 2024-1-8 10:58:09

问世间… 发表于 2024-01-08 10:41
线下不好意思或者根本就没这个能力,只能线上满足一下自己,网络世界很正常

也没这个必要,线上吵吵得了,线下约架那是多蠢的事。家里没矿谁赔的起。

问世间… 发表于 2024-1-8 10:41:11

线下不好意思或者根本就没这个能力,只能线上满足一下自己,网络世界很正常

Anonymous 发表于 2024-1-8 10:39:55

因为经济寒冬来了,虽然现在还行,但感觉冷风在吹,不由自主精神压抑却不自觉,就会在其它地方发泄不安,表现出攻击性和暴躁,我也是其中一员,不过我是在河边没人的地方吐口水,发完脾气后就会后悔。
匿个名回复,不想变更烦躁。

就可a 发表于 2024-1-8 10:28:36

在那个板块啊,我在新帖这里刷不到,急,吃瓜https://app.maidi.me/public/emotion/face_wangchai.png

宇辉的小迷妹 发表于 2024-1-8 11:13:53

年底了压力山大   哈哈哈

见众生见自己 发表于 2024-1-8 11:25:43

潮起嘲落 发表于 2024-01-08 10:58
也没这个必要,线上吵吵得了,线下约架那是多蠢的事。家里没矿谁赔的起。

呱唧呱唧 发表于 2024-1-8 12:14:15

约架的正是此儿,莫名其妙的先是挑衅攻击我,被我怼成熊样了,不罢休,线下"有种"约架,我好害怕把他全家宰了后坐牢
https://app-image.maidi.me/pic/20240108/1704687028659725489.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近论坛戾气有点重啊