熬夜冠军选手 发表于 2024-1-9 12:58:04

不完善政策,不加大惩罚力度,癌股永远都是这尿性

清风自来 发表于 2024-1-9 14:24:29

骑着蚂蚁奔跑 发表于 2024-1-8 17:38
所以楼主就扛杆是厉害

你确定楼主不是打落门牙和血吞?

@吉安股战场 发表于 2024-1-9 15:10:05

清风自来 发表于 2024-01-09 14:24
你确定楼主不是打落门牙和血吞?

你希望我打落门牙和血吞?我明确告诉你:NO!是不可能有的事!
对不起!要让你失望了!

吉安炒家 发表于 2024-1-9 15:36:05

2024年不敢说牛市,但至少比2023年强,年线红K是高概率.这点同步.

依法治国 发表于 2024-1-9 16:03:11

什么唱多唱空,真正的高手是不会吭声的也无兴趣在网络平台浪费自己的时间(闷声发大财),所以经常在网络论坛折腾要么是标准的韭菜(亏钱还嘴硬),要么是靠忽悠其它韭菜赚钱的, 老股民都知道,只要生活中网络上还有这些韭菜在折腾, 底就还远没有到来!

@吉安股战场 发表于 2024-1-9 16:22:40

依法治国 发表于 2024-01-09 16:03
什么唱多唱空,真正的高手是不会吭声的也无兴趣在网络平台浪费自己的时间(闷声发大财),所以经常在网络论坛折腾要么是标准的韭菜(亏钱还嘴硬),要么是靠忽悠其它韭菜赚钱的, 老股民都知道,只要生活中网络上还有这些韭菜在折腾, 底就还远没有到来!

说的太对了!全世界互联网上蹦的最活跃的马斯克,就是全球最大的一颗韭菜,也是最大的一个骗子!

依法治国 发表于 2024-1-9 16:37:11

@吉安股战场 发表于 2024-1-9 16:22
说的太对了!全世界互联网上蹦的最活跃的马斯克,就是全球最大的一颗韭菜,也是最大的一个骗子! ...

高总,我可不是你认为的这个意思哦, 我说的活跃是指谈股市的一般股民哦,马斯克可不光是谈什么股市哦,人家搞实业搞科技是顶尖人才,你说他是韭菜,是骗子,你确信?

@吉安股战场 发表于 2024-1-9 17:14:33

依法治国 发表于 2024-01-09 16:37
高总,我可不是你认为的这个意思哦, 我说的活跃是指谈股市的一般股民哦,马斯克可不光是谈什么股市哦,人家搞实业搞科技是顶尖人才,你说他是韭菜,是骗子,你确信?

我确信。因为按照你的理论,但凡是真正搞实业的,都没有时间在论坛上活蹦乱跳。马斯克在论坛上活蹦乱跳,就是一个骗子,是一个韭菜,不是真正的实业家,不是真正的有钱人。https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

张洪涛 发表于 2024-1-11 18:11:11

依法治国 发表于 2024-1-9 16:37
高总,我可不是你认为的这个意思哦, 我说的活跃是指谈股市的一般股民哦,马斯克可不光是谈什么股市哦, ...

治国同学:你说的话对一小半如一些有名的牛散
他们是从不写帖 因为有些东西不会写出来
   写帖的,有实力的悟性的也有不少 雪球网上就有
事情都有相对性 能力强不一定代表就赚上几个亿   相反差一些的不代表赚不上小目标
   成年人的世界 可以少说的,就不说,不用你唱什么三步并成二步走

页: 1 [2]
查看完整版本: 我QQ群赶走了一个天天唱空的人,免得影响别人抄底赚钱。坐等变盘!