熹微 发表于 2024-1-12 01:59:42

这老车也非常漂亮,非常符合我的审美。

我永远接受不了任何车的轮毂喷成黑色的,就是是原厂的也欣赏不来。
但这款白色的车身白色的轮毂对我来说就是完美。
https://app-image.maidi.me/pic/20240112/1704995917995976_20.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240112/1704995918267119_386.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蜡笔小新 发表于 2024-1-12 07:08:05

老款2008吧

Sabrina张某某 发表于 2024-1-12 08:36:35

这是台进口车吧

宇辉的小迷妹 发表于 2024-1-12 09:11:30

商务车哈哈哈

@吉安股战场 发表于 2024-1-12 10:44:07

艺术的眼光

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-12 13:02:55

老车翻新很贵的,之前看那些视频号搞情怀花大精力和金钱去翻新经典车型,真的比那些新款看起来就舒服...

熹微 发表于 2024-1-12 15:00:22

宇辉的小迷妹 发表于 2024-01-12 09:11
商务车  哈哈哈

有没有可能是旅行车啊?

熹微 发表于 2024-1-12 15:01:21

Sabrina张某某 发表于 2024-01-12 08:36
这是台进口车吧

应该是一台有点年月的大众进口迈腾旅行车。

庐陵艺达 发表于 2024-1-12 15:45:35

熹微 发表于 2024-1-12 15:00
有没有可能是旅行车啊?

本来就是旅行车,我之前也考虑买这车,可惜钱不够,买的速腾

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-1-12 18:09:38

头顶上顶着一口什么
页: [1] 2
查看完整版本: 这老车也非常漂亮,非常符合我的审美。