西窗满月 发表于 2024-1-12 11:28:05

你们的家族群也是这样死气沉沉吗?一年到头没有人发言

大家发现没有,很多家族群都有这样的规律。

1.微信刚开始火的那几年,很多人跟风创建了家族群。刚开始平时聊聊天,大家你一言我一语的,热闹。

2.刚开始那几年逢年过节,很多人会在群里发祝福,发红包,红包不在大小主要图个热闹。抢红包也热闹。

3.慢慢群里就没有那么热闹了,发送祝福的逐渐减少,就连红包也很少发了。偶尔有个人在群里分享链接,但也没有人回应。

4.家族群彻底变的死气沉沉,一年到头没有人在群里发言,大伙天天都在玩手机,但没有人会在家族群里聊天。大伙宁愿跟陌生人交流,也不愿在家族群里发言。

敢问大家都有同感吗?

神行者 发表于 2024-1-12 11:43:11

是这样的。

一路狂奔 发表于 2024-1-12 11:44:53

基本如此

呱唧呱唧 发表于 2024-1-12 12:05:50

知根知底的,没啥好聊

栀夏暖阳 发表于 2024-1-12 12:49:45

我连家族群都没有

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-12 12:52:19

什么什么一家亲的那种群好几个,节假日过年炸一波红包就沉寂无声的么...https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

罗森波格 发表于 2024-1-12 13:13:14

大实话,我也建了一个家人群,每天就是我发下早安的问候,还有我叔叔也经常发,其他人一年到头都没见冒泡

Mela磊子 发表于 2024-1-12 13:31:47

并不能说明什么

蜡笔小新 发表于 2024-1-12 13:47:17

我们有事就在群里通知下。有钱说话又说我得瑟,没钱说话又被人挤兑。干脆不说

吉安扛把子 发表于 2024-1-12 13:57:25

同学群也是一样,刚开始建群一两年还比较活跃,现在几年没人在群里发信息了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们的家族群也是这样死气沉沉吗?一年到头没有人发言