Heartlight 发表于 2024-1-17 10:27:37

问世间… 发表于 2024-01-17 10:11
谁告诉你拍超速一定要红绿灯?

你们就可以随意设置抓拍吗!归你们管的路,哪个草丛都能放,哪个公民都违规违章。谁敢保证自己不套进去!我亲身经历,骑着电动车在乡下山路上走,后面是交警车子,被拦下来吹气,这是有多缺钱!他让我吹气,自己身上一股那个味,脸上通红!

Heartlight 发表于 2024-1-17 10:28:13

Heartlight 发表于 2024-01-17 10:27
你们就可以随意设置抓拍吗!归你们管的路,哪个草丛都能放,哪个公民都违规违章。谁敢保证自己不套进去!我亲身经历,骑着电动车在乡下山路上走,后面是交警车子,被拦下来吹气,这是

这是有多缺钱!!

红色的一百块 发表于 2024-1-17 10:29:07

Heartlight 发表于 2024-1-17 09:58
你是鸡哥,不一样。我是上班族,天天开车,几年都没违章过!

应该是这几年可能有违章,但没被抓过

我被这种拍到过一次就在想,我超速干嘛,我差那一分钟吗,后来只要走国道,一定是80码,有抓超速的地方也是80码,稳的很,不像那些超速的车子,在有抓超速的地方就70以内,其他地方就90,像小学生一样,有老师在就认真,没老师在就玩闹

问世间… 发表于 2024-1-17 10:33:02

Heartlight 发表于 2024-1-17 10:27
你们就可以随意设置抓拍吗!归你们管的路,哪个草丛都能放,哪个公民都违规违章。谁敢保证自己不套进去! ...

这是经过审批的,乡下不能抓酒驾醉驾?

MobileUser84 发表于 2024-1-17 10:34:06

要看看这种路为什么要限速70码,有没有什么依据?还是拍脑袋定下来的? 真的只是保护骑电动车的人吗?如果是,那70码会不会还是太快了?因为汽车40码的速度碰上电动车,电动车也差不多了。

还有一个问题:一个开泥土渣车满载跑84码,与一个高性能小车跑84码,这两者对公共安全造成的威慑程度能一样吗?为什么要一刀切呢?
如果一台泥土渣车满载在1直行道的国道上跑80码,另一台小车要借对向车道超车,那小车是提速至100码超车安全还是提速至84码慢慢超车安全?

一路飘红 发表于 2024-1-17 10:40:23

Heartlight 发表于 2024-01-17 09:03
你是交警吧,这么激动干啥,你怎么不管管电动车,还电动车

激动个毛线,我是交警就好了,吃皇粮还不舒服,人家要出村肯定要从马路出来啊,懂又不懂

Heartlight 发表于 2024-1-17 10:42:00

一路飘红 发表于 2024-01-17 10:40
激动个毛线,我是交警就好了,吃皇粮还不舒服,人家要出村肯定要从马路出来啊,懂又不懂

要看看这种路为什么要限速70码,有没有什么依据?还是拍脑袋定下来的? 真的只是保护骑电动车的人吗?如果是,那70码会不会还是太快了?因为汽车40码的速度碰上电动车,电动车也差不多了。

还有一个问题:一个开泥土渣车满载跑84码,与一个高性能小车跑84码,这两者对公共安全造成的威慑程度能一样吗?为什么要一刀切呢?
如果一台泥土渣车满载在1直行道的国道上跑80码,另一台小车要借对向车道超车,那小车是提速至100码超车安全还是提速至84码慢慢超车安全?

MobileUser84 发表于 2024-1-17 10:44:29

现在的限速都是几十年没变过,要知道以前的道路比现在道差的不是一星半点+以前的车辆性能也远没现在的车好,整个行车的硬件条件都在向上发展,唯独这个交规万年不变。好歹要向高速学习,区分一下小车跟载货车辆的限速区别嘛,学习一下高速嘛,小车限速120,大车限速100,大小车还是有区别的嘛

fadima 发表于 2024-1-17 11:17:38

有用,会提醒

hblcelm 发表于 2024-1-17 11:41:40

﹎尐雞..o 发表于 2024-01-17 09:54
我以前一年扣五六十分,超速50%都经常。随着公里数不断累计到70万公里,就越开越慢,都是限速70只开70,我嫌国道慢,就走高速,高速限80开80,限120开120。

主要前几年不能搞定分了,重考了科目一后,去路口站岗一个礼拜,学法五天,我就老实了。

站岗学法管饭么?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 年底了,当心!